Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 예식후기입니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-19 13:44 조회4,004회 댓글0건

본문

안녕하세요. 창원리베라컨벤션 결혼 후기 올립니다.

참고로, 저는 11월 8일 아르덴 하우스홀에서 결혼식을 올렸습니다.

창원 컨벤션상담 받기전에, 다른 식장에서 상담을 받고 거의 결정을 한 상태에서

너무 성급한 결정이 아닌가해서 리베라 컨벤션에 가보게 되었습니다.

리베라에서 너무 친절하신 남OO실장님과 상담을 하게되었는데요.

리베라 컨벤션은 무엇보다 신부 드레스 종류가 많다고 설명해주셔서, 그부분에서 저희는 결정하게 되었습니다.

드레스 종류가 명품, 프리미엄까지  예식비용별로 있으니, 미리 입고싶은 스타일을 몇가지 정해서가서 초이스하면 좋을듯합니다.

그리고, 제가 식을 올린 아르덴 하우스홀 분위기는 10층에 단독으로 있어서, 너무 많이 붐비지 않아 좋은것 같았습니다.

다만, 지하주차장과 외부주차장이 있지만, 들어오는 도로가 협소하여 많이 붐비니 지인들 좀더 일찍오라고

해야 할 것 같습니다. 저 같은경우엔 식직전되서야 지인들이 왔습니다. 그전까지 사람들이 안와서,

날짜를 잘못적었나 생각까지...ㅋㅋ

그리고 하객들 대접할 식사도 하객들 불평없이 잘마친것 같습니다. 분위기도 좋구요.

마지막으로 메이크업부분에 대해서는, 충분히 자신이 원하는 스타일이나, 자기자신의 특징을 잘알고,

설명해야 할 것 같습니다. 저는 미용실을 가도 알아서해주세요 하는 스탈이라 가만히 있었는데, 너무 생각과는 다른 스타일로

가서 조금 당황했습니다. 뒤늦게 망설이다 수정을 하긴했는데, 제생각엔 좀.....

헤어나 메이크업 담당해주시는 분들이 대부분 알아서 잘해주시겠지만, 저같이 외모에 문제 있는ㅋㅋ 사람들은

충분히 상담하고 들어가야 할 것 같습니다.

이상 제가 느낀 후기입니다.

e75c34b5c9fb688983e45aee88875559_1450500 

[출처] 창원 리베라컨벤션 결혼 후기입니다. (경남결준비-(창원웨딩,진주웨딩,김해웨딩)-결혼준비)|작성자 왕왕

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기