Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

내일 리베라컨벤션 예식이예요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-12-19 14:08 조회3,539회 댓글0건

본문

내일 1시20분 7층 리베라컨벤션 루벤스홀

예식예정인 예랑이입니다!!

예식장을 예신이랑 어머님이랑만 가게되어

늘 마음에 미안한 짐이 있었눈데

식권수령겸 이것저것 상담하러 사회자친구랑 저랑 방문했습니다.

역시나 친절하게 안내해주셔서 감사했습니다.

결혼 전날 일찍 자야한다는 매니져님의 조언에 따라야 하지만 이것저것 미비된 것들이 생각나고 잡생각과 설렘에 아직 이러고 있네요 ㅎㅎ

억지로라도 잠을 청해야겠습니다

신부몰래 노래부르기로 했눈데 잘될지 모르겠네요 ㅎㅎ

결혼 준비중이신 예비부부님들 화이팅입니다 ㅎㅎ

웨딩은 역시 리베라컨벤션이더군요

고급진게...ㅎㅎ 그럼 전 이만 자러갑니다 ㅎㅎ

e75c34b5c9fb688983e45aee88875559_1450502 

[출처] 리베리컨벤션 후기 (경남결준비-(창원웨딩,진주웨딩,김해웨딩)-결혼준비)|작성자 그라모(blue****)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기