Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기 입니다.^^

페이지 정보

작성자 김상근 작성일16-01-19 19:28 조회3,334회 댓글0건

본문

'15.11.8. 그랜드 불룸에서 예식을 마치고

신혼의 달콤함에 빠져 이제서야 웨딩 후기를 올리네요! ㅎ

먼저 저희는 많은 예식장을 들러 가격 상담(남수정씨 정말 친절해요^^)과

금액 대비 어느곳이 좋을지 여러번 검토 이후 리베라 컨벤션을 선택하였습니다.

이후 결혼전 및 당일 준비 사항을 상담실에서 따로 체크해 주시고

추가 필요 사항은 별도로 연락도 잘해 주셨습니다.

결혼 당일날은 신부가 너무 긴장했는데

메이컵하시는 분이 긴장을 풀게 얘기도 많이 해주셔서 너무 좋았네요.ㅎ

또한 사진은 웨딩 당일 사진입니다.

눈감고 있는 모습이 자는것 같죠? ㅎ

아닙니다.(오해없으시길...ㅎ)

그리고 웨딩 식사는 정말 맛이 good입니다.

창원에서 가격대비 최고라고 해도 좋을듯 합니다.

마지막으로 항상 밝은 모습으로 열심히 도움을 주셨던 

직원분들 진심으로 감사했습니다.

추우신데 감기 조심하시고 좋은일만 가득하세요

늦었지만 새해 복도 많이 받으시구요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기