Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼륨홀 계약 후기

페이지 정보

작성자 이예나 작성일16-01-20 14:01 조회4,479회 댓글0건

본문

그랜드볼륨홀 계약 했어요 ~~

웨딩홀 크기 인테리어, 뷔페, 주차장 3박자를 다 맞춰서 하려니 ...... 참 머리 아프더라구요

그래서 간단히 생각하기로 !

평소 내가 하고싶었던 웨딩홀 ~ 창원리베라컨벤션 웨딩홀

리베라컨벤션은 홀도 웅장하고 이쁘지만 뷔페도 괜찮았어요 ㅋ

다른 홀 돌아보지도 않고 바로 리베라가서 예약상담 후 계약했네요

루벤스홀을 먼저보고 그랜드볼륨을 보니 그랜드홀이 참 화려하더라구요

마음가는대로 그랜드볼륨홀로 계약 했어요

계약 후 몇일 뒤 또 결정장애가 왔어요

이놈의 마음은 참 왔다리갔다리 -.-

그랜드볼륨홀 꽃 장식때문에 신랑 신부가 가려져서 집중이 안될까 싶어 걱정되서 리베라컨벤션 재방문 홀 구경하기.

김정민 부원장님이 우리 상담해주셨는데 이날도 역시나 친절하게 안내해주면서

내 고민을 캐치해서 딱 ~ 결정하게 해주시더라구요.

리베라컨벤션 김정민부원장님 덕분에 그랜드볼륨홀 확실히 계약하고 왔네요

인생의 단한번 뿐인 결혼식 내가하고 싶은곳에서 주인공이되어 보고픈 로망 저도 있었거든요

곧 이루어지네요

탁월한 선택

창원웨딩홀 리베라컨벤션 그랜드볼륨홀 ♡

곧 만납시다.^^

블로그 후기

http://blog.naver.com/wldmsl02/220590280593

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기