Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

다음주에 리베라에서 결혼합니다^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-02-14 17:13 조회4,421회 댓글0건

본문

안녕하세요? 저는 다음주에 리베라 10층 아르덴하우스에서 결혼하는 예신입니다^^

저는 처음에 결혼박람회에 돌아다니면서 예식장 이곳저곳 견적도 받아보고 비교했어요~

결혼박람회에서는 리베라 컨벤션이 없어서 아쉬웠어요1_01.gif

여러군데 비교해보았는데 예식장 분위기나 비용부분을 따져봤을 때 비슷비슷하더라구요~

하지만 제일 비용을 많이 차지하고 제가 중요하게 생각하는 식사부분에 있어서는

만족도와 식비가 비례하지 않은 곳들도 있어 마음에 쏙 들지 않아 결정을 못내리겠더라구요~

여태 지인 결혼식 다니면서 만족도 높았던 리베라컨벤션도 비교해봐야 결정내릴 수 있을거 같아

폭우를 헤치고 리베라컨벤션으로 달려갔어요5_44.gif

다들 친절하게 꼼꼼하게 설명해주셨고 다른 곳과 비교해봐도

홀 분위기며 드레스나 메이크업, 식사까지 모두 만족스러웠어요5_15.gif

다른 예신님들도 견적내보시면 아시겠지만 저희가 느끼는 만족도에비해 전체적인 비용도 만족스러웠어요

line_characters_in_love-15

제가 장황하게 말씀안드려도 풍문으로 많이 들으셨을거예요~

제 지인들 중에서도 리베라에서 하고싶어도 자리가 없어 못하신 분들도 많고 예식하신분들은 다들 만족해하세요~

직접 방문하셔서 상담받아보시면 왜 다들 만족하고 추천하는지 아실거예요^^

다들 리베라에서 만족스러운 예식하시길 바래요1_03.gif

[출처] 다음주에 리베라에서 결혼합니다^^ (경남결준비-(창원웨딩,진주웨딩,김해웨딩)-결혼준비) |작성자 Rachel하투 2016.02.12

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기