Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

4월 아르덴하우스 계약했어요^^

페이지 정보

작성자 idmin 작성일16-02-28 00:01 조회3,573회 댓글0건

본문

e6b51e28b544897df775941da7c5ae90_1456584 

작년 12월 말에 계약하고 벌써 몇달이 흘러 이제 식이 한달 조금 넘게 남았네요

식장 여러군데 돌아봤는데 리베라 10층 식장 보자마자 여기다!! 하고 계약했던게 엊그제 같은데 ㅎㅎ

일단 리베라가 드레스샵, 메이크업샵, 스튜디오까지 제가 생각한 모든게 한 건물에 있다는게 너무 좋았구요

10층 아르덴하우스같은 경우는 단독홀에 옆에 테라스(?)같은 곳도 있고 홀도 웅장해 보이고 신부대기실도 이뻐서 다른곳 고민할 틈도 없이 계약했어요!

처음에 잠깐 상담하러 갔을때도 예약실 실장님이 하나하나 세세하게 설명도 너무 잘해주시고, 꼼꼼하게 이것저것 체크해 주셔서 여기 하면 괜찮겠다 생각 많이 했는데 그 뒤에 가서 홀 볼때도 옆에서 홀 보여주실때 조곤조곤 잘 보여주시고 해주셔서 결정한 부분도 큰거 같아요

스튜디오도 동감스튜디오 계약해서 지난주에 사진 찍고 왔는데 사진찍어주시는 분도, 옆에서 도와주시는분도 너무 재밌고 친절하게 해주셔서 나름 힘들다는 스튜디오 촬영도 너무 재밌게 촬영했고, 사진 고를때도 사진 찍었던 추억이 평생 남을 것 같아 안살거라고 했던 원본도 사고 ㅎㅎ

메이크업샵에서 일하시고 저 사진찍는날 메이크업 해주신 팀장님도 너무 친절하고 해맑게 계속 얘기도 해주시고 해서 너무 좋았어요!

어제는 드레스샵에서 본식드레스를 고르고 왔는데 드레스 하나하나 다 어떤 부분이 커버가 되고 어떤 부분이 포인트고 이런 부분도 설명 너무 잘 해주시고 제가 원했던 스타일도 여러개 잘 골라주셔서 드레스도 너무 잘 고르고 온 것 같아요

일단 리베라에서 일하시는 모든 분들이 너무 친절하고 세심하고 꼼꼼하게 잘 해주셔서 그 부분이 너무 최고인것 같아요!

그리고 홀도 너무 이쁘고 단독홀이라는 부분도 마음에 들어요

아까 적었던 것처럼 한 건물에 필요한 모든게 다 있다는 것 또한 최고의 장점인것 같아요! 매우 편하더라구요

리베라에서 결혼하기로 한 결정이 정말 탁월하다는 생각을 하루하루 하고 있어요! 본식때도 좋은 곳에서 행복하게 식 올릴수 있을것 같아 너무 좋아요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기