Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

11월 예신입니다 ^^

페이지 정보

작성자 sunghee 작성일16-03-10 11:41 조회3,235회 댓글0건

본문

eb4523388809afd87079742f53b72d93_1457577

11월 6일 그랜드 볼륨홀로 예약했어요^^ 

저는 예식날짜를 잡기전부터 예식장이 어디가 좋을지에 대해 인터넷으로 폭풍 검색 했어요.

인터넷으로 폭풍 검색후 내린 결정은 바로 리베라컨벤션 웨딩홀.

리베라컨벤션 웨딩홀은 인기가 많아서 일찍 예약 마감이 된다는 소문을 들었어요.

그래서 서둘러 예식날짜를 잡았고 예식 날짜가 나오자마자 남자친구와 리베라컨벤션 방문을 했어요.

김정민 부원장님이​ 저희 웨딩상담을 해주셨는데 너무나도 친절했어요.

먼저 예딩홀을 직접 보여주시며 홀의 장점에 대해 상세하게 설명해주셨고, 이동하면서 태블릿으로 이전 결혼식 사진들도

보여주며 직접보는것과 비교 해주셨어요. 설명하실때도 항상 웃으며 설명해주셔서, 저희도 편하게 들었던 것 같아요.

편안하게 설명을 들으며 홀의 구경을 끝낸후, 저는 웅장하고 깔끔한 느낌을 주는 그랜드 볼륨홀로 선택했어요.

리베라에서 결혼하기로 한 결정이 정말 잘했다는 생각을 하고 있어요.  

마지막으로 저희 웨딩 상담해주신 김정민 부원장님 감사합니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기