Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 웨딩후기입니당^^

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-03-28 14:24 조회5,161회 댓글0건

본문

안녕하세요 5월17일 예식올린 이제 헌신부네요ㅋㅋ얼마전 스냅사진과 원판사진 다수령했구요                                                           갑자기 후기생각이나서 적어보아요ㅋ저도 준비하고 예식하기전까지 후기 많이 찾아봤거든요                          

의외로 후기가 도움이되더라구요 예비신부님들 조금이나마 도움되시라고 적어봅니당ㅋ

우선 두달전이라 기억이 잘나지않았는데 수령한 동영상보니 새록새록 떠오르네요ㅋ드레스 메컵은 다들아시는것처럼 너무 만족스러웠어요 헤어며 베일 코사지 머하나 맘에 안든거없었구요 

한가지있다면 준비안된 제 육신이랄까;;;;;;;;

예식진행 부페상황 당황스러운일 없이 매끄럽게 진행됐구요~~저랑신랑 부모님들 하객들 전부

좋은말씀만 하시고 만족이네요^^특히 처음 상담부터 함께해주신 우리 남수정매니저님ㅠㅠ

얼마전 사진수령때문에 오랜만에 뵙는데도 기억해주시고 챙겨주시고ㅠㅠ너무 감사드려요^^

사실 식장투어할려고 간게 처음 리베라였는데 그때 상담해주신 남수정매니저님 때문에 다른데

가보지도않고 그자리서 바로 계약했답니당ㅋㅋ

얼굴도이쁘신데 말씀도 어찌그리 상냥하고 이쁘게 하시나요 배우고싶습니다ㅋㅋ실장님 매니저님 다들 너무 잘해주시니까 뭐든 물어보시

고 의논하시면 만족할만한 예식하실꺼랍니다~~

다음달에 친조카도 리베라서 돌잔치한답니다~~

맛난부페 많이먹고 와야겠어요ㅋㅋ

너무칭찬만 했나요ㅋㅋ근데 정말 전 만족이였어요^^

예비신부님들 남은기간 준비잘하시고 리베라와 함께 이쁘고 멋진 결혼식 하셨으면 좋겠어요~

예식

18748b1cb75fb5d08935d6f2e1e9307e_1459142

사진하나 투척하고 사라질께요ㅋㅋ

모두모두 행쇼!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기