Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 상담&계약후기

페이지 정보

작성자 김보경 작성일16-05-17 17:13 조회3,044회 댓글0건

본문

2016년 5월 14일 토요일 실시간 상담예약으로 예약을 잡고 방문하게되었습니다
처음이라 아무런 정보없이 갔지만 격하게 반겨주시고
친절하게 설명해주셔서 즐겁게 상담하고 왔어요^^

홀을 둘러보면서 깔끔하고 모던한 스타일을
좋아하는 저로서는 정말 만족할수밖에 없을정도로 너무 마음에 들었어요^^
친구가 여기서 결혼했기에 뷔페는 이미 알고 있었죠
깔끔하고 종류도 다양할뿐만 아니라 맛도 최고!
어른들은 결혼식중 뷔페를 최고로 우선시 하시잖아요
그래서 더더욱 리베라를 선택한 이유중 하나였어요

그리고 너무나도 친절하신 김정민부원장님^^
부원장님 덕분에 갈팡질팡하던 제 마음을 다잡고 계약을 하게됐죠!!

음 주차장과 엘리베이터가 조금 신경쓰이기는 했지만
주말에 식을 올리면 어디를 가나 정신없는곳은 마찮가지잖아요 그리고 지하주차장뿐만 아니라 그외 주차장 시설도 마련되있기에 저는 만족합니다
아직 고민중이신 분들
리베라에서 한번뿐인 결혼식을 평생 추억하길바래요
후회안하실거에요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기