Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

잊을 수 없는 결혼식 후기~ ^^

페이지 정보

작성자 권용경 작성일16-06-25 14:32 조회2,668회 댓글0건

본문

2016년 5월 22일 루벤스홀에서 평생에 한번뿐인 잊지못할 결혼식을 올렸습니다~ ^^
6006152dfb03fd8848dc180a0eb0b8a7_1466832
6006152dfb03fd8848dc180a0eb0b8a7_1466832

결혼식 당일 리베라에서 신부, 신랑 및 혼주 헤어와 메이크업 또한 신경써서 해주신 덕에 아주 마음에 들었어요~

부케 받은 친구는 예쁘게 말려 유리병에 보관중이라고 해요~ ^^

예식장 선정할 당시 첫 방문을 했던 곳이 리베라였는데..

상담하여 주신 실장님도 무척이나 친절하였고~ 루벤스홀이 너무 마음에 들어 더 고민할 것 없이 바로 계약을 했더랬지요~

주위에서 리베라 칭찬이 많았습니다~뷔페도 맛있었고~ 친절하였다고..홀도 너무 예뻤다며 칭찬이 자자했어요~

리베라에서 평생에 한번 뿐인 잊지못할 아름다운 결혼식을 한것같아요~ ^^

축가 리허설 및 여러 도움을 주셔서 신랑에게 깜짝 이벤트도 성공적이었습니다 ^^

주위에서 결혼식 추천해달라하면 리베라를 추천해주고싶어요~

동영상도 하나 첨부하였는데.. 보일지 모르게써요~ ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기