Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸에서의 결혼식

페이지 정보

작성자 박성률 작성일17-02-17 17:20 조회2,171회 댓글0건

본문

2016년 3월 6일 그랜드볼룸에서 예식을 했어요

창원에서 제일 좋다는 얘기를 듣고 그냥 한번 보러갔다가 바로 계약해버렸어요

일단 홀도 무척 넓어서 하객들이 안북적거려서 좋았다하시더라구요

그리고 음식들도 맛있다고 바로바로 조리해주는 뷔페라서 다들 맛있다고 하셨어요

직원분들도 너무 친절하고 궁금한게 있으면 계속 전화해도 답해주시고

아 또 드레스도 너무 이쁜게 많았어요!!! 진짜 머 입어야 될지 고민될정도로 너무 이쁜게 많아서 한참을 고민했어요

하나 아쉬운점이 있다면 결혼식 음악을 마음대로 못하는 거 빼고는 다 맘에 들었어요

그래도 리베라음악도 상황?이라해야하나 딱 알맞게 좋았어요

동감스튜디오에서 촬영했는데 일단 촬영해주시는 분 메이크업 해주시분 옆에 도와주시는 분

다들 너무 친절하셨어요

그리고 동감은 실내랑 야외랑 둘다 있어서 둘다 촬영 했는데 실내랑 야외랑 디자인? 이라 해야하나

너무 이쁘고 사진도 엄청 잘나왔어요

포토샵도 완전 굿굿 마음에 들때까지 계속해서 보내주시더라구요

너무너무 좋았던 기억밖에 없네요 ㅎ  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기