Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

결혼한지 이제 1년됐네요 ^^

페이지 정보

작성자 이금희 작성일17-02-17 17:23 조회2,212회 댓글0건

본문

d2907f678ee7100f6fe4d636a86e1548_1487319

작년 2월에 결혼해서 이제 곧 1년이 다되가네요..

1년전이지만 얼마전에 한 것처럼 결혼식 사진을 보면 새록새록기억이 납니다.

결혼식장은 정말 중요한데,다른 곳은둘러보지도 않고 리베라로바로 찾아갔습니다.

계약할 때부터 친철하게 설명도 잘 해주시고, 전반적인 준비도 너무 잘 도와주셨어요.

제가 저희 집안에서 첫 결혼식이라 준비할 떄 정신이 없었는데,

식장에 대한 것은 걱정하지 않고 신경을 크게 쓸 필요가 없었습니다.

식장의 분위기, 음악, 도와주시는 분들까지 모두 잘해주셔서 감사했습니다.

이 곳에서 결혼한 뒤로 주변에 무조건 리베라에서 하라고 추천을 하고 다녔어요.

지금도 마찬가지로 결혼할 사람이 있으면 무조건! 여기서 하라고 말해주고 싶네요.

웨딩촬영도 연계되어있는 '동감'에서 촬영했구요, 아주아주 만족한답니다^^

결혼식을 잘 할 수 있도록 도와주셔서 감사드립니다~~!! ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기