Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2014년4월20일 예식후기

페이지 정보

작성자 진지연 작성일17-02-19 21:52 조회2,664회 댓글0건

본문

3a0f29b4f2ce048355bb2c486b044cde_1487507 

​​

벌써 리베라컨벤션에서 결혼식 올린지 2년10개월이되었네요

이날의 기억을 새록새록 떠올리며 후기적어요

처음에 신랑이랑 이것저것 꼼꼼히 따져서 여러군데 알아봤었는데

지금생각해보니 리베라컨벤션에서 결혼식 올린게 잘 선택한거같아요

창원예식장 추천많은곳중에서 리베라컨벤션 방문하고나니 알것같더라구요 

첫인상이 중요하듯이 건물외관부터 정말 마음에 들었어요

대중교통 이용하는데도 좋고 주차장도 넒고 무엇보다 안내해주시는분들이

주차 막히지 않도록 신경을 많이 써주셔서 오시는 하객분들에게 불편한 점은 없었어요

홀 전체적인 분위기가 고급스럽고 신부대기실도 너무 예쁘고 넓고 화사해서 마음에 들었답니다

그리고 결혼식에서 하객들한테는 밥맛이 가장중요한 부분이잖아요

아무리 식장이 예뻐도 뷔페가 별로였으면 선택하지 않았을거예요

리베라컨벤션 뷔페 또한 제가 리베라컨벤션 선택한 이유 중 하나입니다

음식종류도 많고 깔끔하며 맛은 정말 나무랄데 없을정도였어요

오셨던 하객분들이 정말 맛있었다고 반응이 최고였어요

본식촬영도 리베라컨벤션측에 부탁했었는데 잘 찍어주셨어요

위치 및 대중교통, 직원서비스, 뷔페음식맛, 홀분위기, 넓고화사한 신부대기실 만족했습니다

이것저것 준비한다고 바빳지만 후회없는 선택으로 이날의 결혼식 마무리 잘한거같아요

리베라컨벤션은 정말 하나부터 열까지 서비스편에서는 뭐하나 부족한게 없었어요

너무나 행복했던 우리결혼식 무사히 잘 끝낼수있게 도와주신 직원분들 너무너무 감사합니다

많은 축복과 사랑속에서 소중한날을 잘 보낸것같아 행복한 하루였습니다

​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기