Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

3.1. 결혼이벤트 후기

페이지 정보

작성자 김랑금 작성일17-03-01 18:09 조회2,833회 댓글0건

본문

결혼이라는 것은 개인의 일생에서 굉장히 중요하고 의미가 있는데 그런 예식을 한 곳 또한 중요할 수 밖에 없을 겁니다. 그런 점에서 리베라는 중심지에 위치해 있어서 주변을 지날 일이 많은데요. 그럴때마다 결혼식날이 기억이 나서 좋았던 것 같아요. 또 지인들 결혼식에 가게 됨 제가 결혼했던 룸을 한 번 더 기웃거리게 되는데요. 그만큼 제 인생에 있어서 중요한 추억거리인거지요. 그런데 리베라에서 그 추억에 더 좋은 추억을 만들어 주셨는데요. 결혼식의 기분을 회상하며 즐길 수 있는 맛있는 뷔페에 가족사진까지 찍을 수 있게 해주셔서 너무 좋았어요. 보통 결혼식이 1회성으로 끝나는데 이렇게 시간이 지나고 이벤트까지 해주셔서 너무 감사하고 뜻깊었던 것 같아요. 애기까지 같이 참석해서 더 좋았는데 애기 좌석까지 친절하게 마련해주시고. 빈틈 없는 서비스 감동입니다.ㅋ 너무 맛있는 음식과 기분 좋은 가족사진 촬영까지.. 정말 기분 좋은 만찬 대접해 주셔서 정말 기분 좋았습니다. 시간이 지날수록 서비스나 음식이 더 좋아지니 앞으로 더 번창하실꺼예요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기