Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2017.1.25.예약상담 후기♥

페이지 정보

작성자 재야랑미야랑 작성일17-03-23 17:11 조회2,275회 댓글0건

본문

안녕하세요~♥ 상담후기 바로바로 업로드하려고햇는데ㅜㅜ 모바일상에서 글쓰기가 안되서 이제서야 올리게되네요^^;;;

아직도 웨딩상담 받앗던 기억이 잊혀지지못하고 생생하네요^^

혼자엿던 저를 상담실로 들어서자마자 환하게 편하게 응대해주셧던 하옥희 대리님♥♥♥

아름다운 미모와 부족함이 없는 설명들로 제 눈과 귀를 사로잡으셧지요!!!!!!

저는 10월에 예식예정입니다!!!

예랑이가 눈여겨보앗엇던 아르덴하우스!!!!!

홀도 작은홀을 원햇엇는데 그홀이 딱 아르덴하우스홀이엇다니^^!!!!!

처음부터 끝까지 모든게 순조롭고 기분좋게 계약를 마치고 오게되었습니다!!!

웨딩상담후 설레이는 마음이 계속 진행되고 있습니다!!!

하옥희 대리님과 신부대기실과 식장 구경하는데ㅡ

보기만해도 긴장이 되더라구요ㅋㅋ

그런 저를 침착시켜주셧던 대리님!!!!!! 감사합니당♥♥♥

신부대기실두 천장도 높구!!! 엄청 넓고 넘나!!!맘에 들었어요!!!!!

앞으로 잘부탁드립니다!!!  너무너무 행복해요~~♥

잘준비해서 피팅때 뵐게요♥

하옥희 대리님 짱짱짱~~~♥♥♥♥♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기