Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 상담후기입니다^^

페이지 정보

작성자 안수진 작성일17-03-30 11:44 조회2,489회 댓글0건

본문

안녕하세요~

저는 리베라에서 상담받고 루벤스홀계약을 하게되었어요^^

아직 많이 남았다고 생각해서 할까말까 고민하던중 지인이 리베라에서 결혼식하고 후기가 만족스러웠다고해서

제일먼저 상담받으러갔습니다.

리베라라고하면 보통 제 지인들도 그렇고 저도 그렇고 창원에서 제일비싼 곳이라는 말부터 먼저 하시더라구요.

하지만 상담받을때부터 왜 가격이 높은축에 속할 수 밖에 없는지 알겠더라구요.

웨딩홀부터 분위기 있고 무엇보다 이동에 불편함이 있을거라고 생각했던 것과는 달리 동선도 괜찮았어요.

그리고 뷔페! 결혼식에 와서도 많은 하객들이 분위기있게 식사를 할 수 있다는 점 정말 마음에 들었고

김정민과장님께서 상담해주시는 내내 편하게 해주셔서 가기전 걱정했던것과는 달리 정말 편하게 궁금한점 여쭤보고 왔네요!

홀,뷔페,신부대기실 등 투어포함 1시간 이상가량을 저희와 함께 해주시며 피곤하실텐데도 불구하고

저희얘기 빠짐없이 들어주시고 또 최대한 맞춰주시려하시는 모습에 바로 마음을 정할 수 있었어요!

무엇보다 최대한 식이 복잡하지 않게 진행될수 있도록 필요한 시설부분도 깔끔하고 깨끗한점 제일 마음에 들었구요.

다른분께서 신부이동이 어렵다는 부분말씀해주셔서 여쭤보니 전용엘리베이터가 있더라구요^^

엘리베이터 또한 지금 공간을 넓히기 위해 하나씩 수리하고 있다고 하시더라구요!

그리고 주차부분에서도 걱정많이 했는데 식이 많은날에는 어딜가나 복잡할 수 밖에 없으니까요...

그러나 연계된 상설주차장이 주변에 많다보니 멀리주차하고 오시는 일도 덜하실것 같구요!

다른 스튜디오나 여행사 부분에서도 하나씩 보여주시면서 설명해주시고^^

빠짐없이 더 챙겨주시려고 하시는 모습에 무한 감동받았습니다~

시식 문자가 왔는데 뷔페 정말 기대되네요!

앞으로 결혼식까지 남은기간 잘부탁드리겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기