Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

05.07 예식후기남겨요

페이지 정보

작성자 김주희 작성일17-05-18 17:13 조회2,351회 댓글0건

본문

5월 8일에 리베라에서 예식진행하구서

신혼여행다녀와서 바로 후기글남겨요^^

예식결정할때 많은 손님분들초대를하는거라

음식과 주차를 제일신경써서 해야겠다생각하고

부모님과 남편과함께 리베라로 결정하게되었습니다.

저같은경우에는.. 그보다 더 많이 걱정되고 

신경쓰이는것이 메이크업이었어요..

피부표현이 조금만 매트해져도 많이 건조한얼굴이라

심하게 푸석푸석해지고 혈색도 어두워져

두꺼운 신부화장을 하는게 많이 걱정되었습니다.

더군다나 자칫 조금만 실수해도 금방 노안이되어버리는 얼굴이라

계약하면서도 거듭 메이크업 신경써서 부탁드린다구^^;;

막상 예식당일 제가 걱정할필요도없을만큼

너무나도 실력이 좋으셨습니당^__^ 주변에 결혼식에 초대되어 가게되면

신부가 그날따라 화장이 어색해서 더 두껍고 답답해보이고 자칫 노안처럼 보이게되는 분들이

더러있었는데... 너무 과하지도않게 정말 나다운모습에서 최고의모습을 표현해주신거같아요.

오히려 다들 더 동안이되어 이뻐졌다며 그날의 메이크업과 헤어 드레스를 칭찬해주었습니다.

최고의 신부가된거같아 너무너무 행복했어요 이쁘게 헤어,메이크업 해주셨던 전가민팀장님

넘넘감사해용^^ 메이크업받는내내 수다도떨며 마음편하게 해주셔서 편안하게 메이크업 진행했었는데

너무너무 이쁘게해주셔서 더더욱 좋았어요^^ 예식이 끝나고나서 호텔에서 밤늦게까지

화장을 지우고싶지않아.. 셀카 엄청나게 찍었어용 !! ㅎㅎ 제가 미리 걱정하지않아도될만큼

리베라 헤어,메이크업해주시는분들 전부 최고의 실력자셨어요 저희 엄마와 어머님도 헤어,메이크업이 아주 고급스럽게

이쁘게 잘되었답니다!!  결혼식에온 친구는 자기가다녀본 웨딩홀중 리베라가 메이크업 제일 이쁘고 촉촉하게 잘하는거 같다며

본인도 이곳에서 꼭 결혼하겠다구합니당! ㅎㅎㅎ 음식도 너무 맛잇다며 ㅎㅎ

직원분들도 다들 웃으면서 즐거운날 즐거운마음으로 친절하게 해주셔서 그날 잊지못할 행복한 결혼일이었습니다^^

사진으로 이 화사한 메이크업과 드레스가 표현될지모르겟지만^^ ;; 사진같이 첨부해요

상담할때에 너무나도 밝은모습으로 유쾌하게 상담해주셔서 남편과 상담받고 돌아가는길에도 내내 마음이 즐겁고 좋았어요

편안하게 기분좋게 상담도와주신 김정민과장님 넘넘 감사합니다^^  유쾌하고 친절한 리베라컨벤션직원분들덕분에

무사히 기분좋게 행복하게 잘끝냈습니다 감사합니다^^

0d1add4e660eafee3654940502c0f515_1495161
0d1add4e660eafee3654940502c0f515_1495161

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기