Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸 예약후기입니다

페이지 정보

작성자 강지은 작성일18-01-08 12:23 조회1,933회 댓글0건

본문

2ec31b1dbc32337b39791ff33f53794b_1515635 

안녕하세요 

3월 예식을 앞둔 예신입니다

급하게 날짜가 잡히는 바람에 예식장하고 알아볼게 한두개가 아니였습니다

일단 날짜 잡힌날짜에 비어있는 시간이 있는지 전화상으로 확인한 후 예약상담을 잡았습니다

그런데 일이 계속꼬이고하여 예약일자를 계속미루고 예약당일 시간도 미루었는데 또 늦어버렸네요ㅠㅠ죄송해요

그런데 엄청 상냥하고 친절하게 맞아주셔서 너무 감사했습니다

기존에 리베라컨벤션은 결혼으로는 한번도 가보지를 못하고 돌잔치를 몇번 가본적이있었는데 그때 밥이 다른데보다

괜찮아서 리베라를 생각하고 있었고 인터넷 여기저기를 찾아보니 웨딩홀도 괜찮다는 평도 많고저도 사진상으로 보았을때 넘 맘에 들었어요

주차며 밥이며 웨딩홀이며 다 맘에 들었네요

그리고 저희 아빠가 사업하는 분이시라 화환이 많이 들어오는데 리베라를 쌀화환을 하고 있어서 그것 또한 너무 마음에 들었답니다

화환 하면 잠시 그 1시간 놔두는데 너무 아깝잖아요

근데 여기는 쌀화환으로 해서 저랑 신랑이름으로 다른데 기부할 수도 있고 아님 집에 가지고 와서 떡을 해먹어도 되고 그게 너무 좋더라구요

그리고 실장님께서 너무 친절하게 설명해주시고 그리고 무엇보다 또 마음에 드는건

헤어 , 메이크업 , 드레스 등등 리베라 한 건물에서 다 할 수 있어서 마음에 들어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기