Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩스토리남겨요~

페이지 정보

작성자 박미란 작성일14-08-05 14:19 조회3,888회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 

10월5일 1시20분 예식예정인 신부입니다~

멀리 천안에서 거주하고 있어서 웨딩홀잡는거부터 여간 힘든게 아니었어요...

그래서 창원에 거주하는 지인들에게 웨딩홀추천해달라고 하니 다들 리베라를 추천하더군요..

홈페이지 찾아서 들어가보니 홀도 너무 이쁘고, 음식도 맛있다는 평가에 창원에 가보지도 않고 덥썩 전화로 계약을 했답니다..

그리고 한달뒤에 시간을 내서 웨딩홀확인 겸 무료식사권으로 음식도 맛볼겸해서 방문했더니,

이게 왠걸... 홈페이지에서 본거보다 훨씬 더 고급스럽고 음식은 정말 호텔 저리가라할정도로 맛있더군요.. 감동의 쓰나미...

창원지역중 리베라웨딩홀가격이 저렴한편은 아니어서 걱정했는데 , 제값,, 아니 가격대비 훌륭한 웨딩홀이었어요...

정말 계약하길 잘했다는 생각이 듭니다...

담주에 드레스피팅하러 가는데, 드레스도 최고급으로 여러번피팅가능하다고 하니 이것저것 입어보고 골라봐야겠어요...

그리구 본식때 메이크업헤어를, 미리 해볼려고 예약도 해뒀는데, 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

남은 결혼식준비과정 완벽하게해서 인생최고의 기억을 남기고 싶네요^^

리베라 짱!^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기