Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

루벤스홀 예약후기입니다~

페이지 정보

작성자 박수정 작성일18-04-05 22:27 조회1,847회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 11월달 예식을 한참 앞둔 예비신부입니다

날짜 받고 아무 생각없이 있었는데 주변 언니들의 얘기로 식장을 먼저 잡아야 한다더라구요~

그래서 리베라컨벤션을 제 1순위로 두고 나머지를 찾아갔었습니다.

근데 리베라 홀 봤더니 다른곳이 눈에 들어오질 않더라구요..... 사진보다 실제로 보면 더 천고가 높아보이고 조명도그렇고

홀이 굉장히 크기때문에 사진이 다 담지를 못하는 것 같았어요

그래서 김민지 실장님이 저희를 상담해주셨는데 얘기 듣자마자 바로 계약했습니다

상담도 너무 잘해주시고 실장님도 같은 홀에서 했기 때문에 다른 홀에 비해서 장점도 많이 설명해주셨습니다

전 사실 루벤스홀이 제일 마음에 들었기 때문에 그랜드볼룸보다는 루벤스홀로 하고싶었는데

잘 예약한것같아요^^

제 주변 언니들이 전부 리베라에서 했기 때문에 고급져보여서 비싸다는 인식을 가지고 갔지만 생각보다 금액적인 부분도 괜찮았었어요

주차가 제일 문제인것 같아 말씀드렸더니 6곳정도에 수용할 수 있다고 하셔서

그나마 조금 걱정은 덜하네요 뷔페는 먹어봤기 때문에 처음부터 맘에 들었습니당

실장님 저희 결혼식 준비하면서 제일 먼저 한 상담이어서 너무 몰랐는데 차근차근 잘 알려주셔서 감사드려용 :-)♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기