Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

루벤스홀 예약후기~^^

페이지 정보

작성자 박민지 작성일18-05-28 13:28 조회1,876회 댓글0건

본문

다음달 식인데.. 뒤늦게 후기를 남기네요^^

저는 루벤스홀 예약하게 되었어요.

아는 지인 및 주변의 추천으로 먼저 리베라를 방문하게 되었는데..

아무래도 창원에서 가장 크고 유명하기 때문에 첫번째로 방문했었는데 바로 계약하게 되었네요 ㅎㅎ

저랑 이름이 똑같은 김민지 실장님께서 친절하게 설명해주시고 안내해주셔서

다른 고민없이, 또 오히려 저보다 신랑의 적극적인 지지로 선택했답니다^^

다른 곳보다 홀이 크고 웅장하며 고급스러운 느낌이 들어서 그런지 남자들의 눈에도 혹하는가봐요ㅋㅋ

식사야 말할거 없이 맛있다고 소문이 났기 때문에..

주차때문에 살짝 고민했는데 주차장이 다른곳도 더 있다고 하여 괜찮을거라고 생각해요!

주변 지인들도 리베라에서 해서 좋겠다며~ 좋은 말씀들을 해주시네요^^

홀뿐만 아니라 드레스 셀렉도 아주 친절하게 해주시고 드레스도 너무 예뻐서 정말 좋았어요..

두번 결혼 할 일은 없겠지만...ㅋㅋㅋ 창원에서 웨딩을 하는 지인들에게 추천하고 싶네요^^ 감사합니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기