Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

즐거웠던 웨딩데이

페이지 정보

작성자 이상미 작성일18-06-07 19:03 조회1,787회 댓글0건

본문

5월말에 리베라에서 결혼식 잘 치뤘습니다^^

정윤희 실장님 정말 감사드립니다.

결혼식 전날까지도 저희가 이것저것 요청드리고 했는데!

처음부터 끝까지 꽤나 번거롭고 짜증날 수 있는 상황임에도

항상 웃어주셔서 도리어 더 즐거워지곤 했어요 :D

덜렁대는 저를 잘 챙겨주셔서 어느것 하나 모자란 것 없이 결혼식을 잘 치르고 온것 같아요!

결혼식날 메이크업을 받다가 메이크업실에서 정윤희실장님과 제가 마주쳐 서로 아주 반갑게 인사하는 것을 보고

제 메이크업해주신 실장님께서 친한 친구사이냐고 ㅋㅋㅋ 너무 반가운듯 보여서 친군 줄 알았다고 하셨답니다ㅋㅋ

그만큼 친절하고 편하게 해주시고 반갑게 대해주셔서

정말 마지막까지 즐겁게 준비하고 왔네요. 다시한 번 감사드리구요^^

드레스샵에서는 셀렉날 컨디션이 안좋은 저를 배려해주셔서

다른날 컨디션 좋은날 셀렉할 수 있도록 배려해주셨습니다.

드레스도 꼼꼼히 같이 봐주시고, 본식날에도 이쁘게 만들어주셨네요

모두 감사드려요~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기