Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

제1회 리베라컨벤션웨딩페어 후기

페이지 정보

작성자 손유진 작성일18-07-08 11:48 조회2,039회 댓글0건

본문

오늘 제1회 리베라컨벤션웨딩페어 다녀왔어요^^

본식은 내년예정이에요!!

식장은 결정된 상태에요 과연 어디일까요?^____^ 

(식장이 제일맘에들어요 웅장하고 고급스러운 분위기 젤루 맘에들어요 LUXURY~)

주위 친구들 결혼준비하는거 보면서 정보도 많이 얻고 했지만... 막상 저의 결혼식을 준비하려고 보니 너무 쉽지않았습니다..ㅠㅠ 전문 플래너가 있는것도 아니구요.

그때 때마침! 리베라컨벤션웨딩페어가 열린다는 소식을 듣고 용기를 내어 참가했어요.

결혼박람회는 처음 와봐서(부끄부끄)

역시 창원에서 유명한만큼 리베라웨딩페어는 규모도 있고 예비부부들이 많이 참석하셨더라구요~

역시 다들 빠르셔~ >.<

리베라웨딩은 따로 신랑신부가 드레스메이크업헤어를 따로 따로 번거롭게 알아보고 준비할 필요없이 패키지로 리베라웨딩건물에서 VIP서비스를 받으며 한번에 해결할수있어서 너무 좋아요. 날씨에 따라 덥고 춥고 본식

당일은 시간도 촉박한데 차타고 왔다갔다 정신없는데 한번에 동선을 해결할 수 있어요!(완전좋아 VERY GOOD)

608fa192fdc89351d9ce646a12cbcc89_1531307

16:00~18:30까지 상담과 홀투어를 하고, 밖에 신나는 다트게임도하고, 즉석인화촬영서비스도 받았어요~

608fa192fdc89351d9ce646a12cbcc89_1531307

리베라에서 허니문, 스튜디오, 예물, 한복, 테일러까지 엄선된 업체들이있었어요! 저도 상담을 받아본결과 너무너무 친절하고 자세한 설명 퀄리티와 제일중요한 금액부분도 가성비 갑이었어요~ 할인혜택과 서비스도 팍팍~! 

그리구 오늘 업체들중 3곳이상 계약하시면 쿠진아트와플메이커, 드롱기커피포트 ,한경희아쿠아젯무선청소기를 주더라구요~(살림살이필수템 굿굿)

18:30~19:30까지 KBS김지인아나운서가 진행하는 화려한 드레스쇼를 봤어요.

결혼하면 바로 떠오르는게 웨딩드레스잖아요~ (예신들의로망♡) 

리베라웨딩의 드레스는 정말 High quality 유명브랜드에 정말 라인과 디자인이 다양하고, 소재도 여러가지에 

Detail이 다르더라고요~ 전 개인적으로 쫙 퍼지는 벨라인 드레스가 결혼할때 신부가 주인공으로 될수 있는 드레스라고 생각해요~(공주가된기분^^)

한시간동안 화려하고 아름다운 드레스쇼를 마치고 

저녁시간때라 출출함을 달래줄 Barbecue&Beer Party를 했어요!

음식종류도 엄청많아서 저는 웨딩뷔페에 온줄 알았어요~특히나 리베라웨딩뷔페는 창원에서 맛있기로 유명하잖아요~ 그래서 그런지 웨딩페어파티음식도 어마어마 했어요(맛도 너무 짱맛♡)

인디밴드 파스칼의 로맨틱하고 신나는 뮤직토크쇼도 같이 보면서 즐거운 분위기에~ 맛있는 음식을 먹었어요^^

20:30부터 LUCKY DRAW~ 한국식표현 기다리고 기다리던 대망의 행운추첨! 을 했어요. 경품은 150만원상당다이아몬드, 3박5일방콕&파타야여행권, 공기청정기, 로봇청소기, 한복대여권, 수제구두교환권, 리마인드촬영권, 가족촬영권을 줬어요!

아쉽지만...저도 기대를 했는데 두구두구두구 역시 추첨에는 운이없는가 당첨이되지않았어요ㅠㅠ

운이있음 로또1등이 벌써 됬겠지....? 하하하

150만원 다이아몬드 되신분 너무너무너~~무 부러웠어요! 흑흑 축하드립니다~..!!^^
처음 가본 웨딩페어인데 리베라웨딩페어에서 너무 알찬혜택을 받아서 너무너무 기분이 좋아요~
음...제 생각에는요, 결혼준비는 마음먹기 달린 것 같아요. 뭐가 우선이고 어디에 더 포커스를 맞출껀지 등등 
그래서 저는 1순위는 웨딩홀이였구요, 다음순으로 주인공인 나를 돋보여줄 드레스, 메이크업, 그리고 어르신들께서 중요하게 생각하는 식사, 스튜디오, 예물, 허니문 등등 순이에요~ 
합리적인 결혼준비를 하시려면 다음에 있을 제2회 리베라컨벤션웨딩페어를 방문하시어 만족스러운 혜택을 누려보세요.^^ 저는 제가 너무 잘한 결정이라고 생각해요. 평생 한번뿐인 제2의 인생의 시작인 결혼준비를 너무 잘한거같아 200%만족합니다~! 제스스로가 너무 대견하네요(쓰담쓰담)

창원 거주중이신 예비부부님들 리베라컨벤션웨딩과 함께 행복한 결혼준비하세요♡ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기