Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 그랜드볼룸 예약 후기

페이지 정보

작성자 강나은 작성일18-08-01 23:30 조회1,881회 댓글0건

본문

안녕하세요.

9월에 결혼을 앞둔 예비신부입니다:)

저희는 웨딩플래너 없이 결혼을 준비를 하고 있어서 처음에 너무 걱정이 많았지만

창원 리베라 컨벤션에서 정윤희 실장님과 상담하고 난 후 걱정이 싹 없어지더라구요ㅎㅎㅎㅎ

너무 친절하게 예식에 대한 모든 것을 설명해 주시면서

웨딩 준비 체크리스트까지 챙겨주셨어요.

웨딩드레스도 브랜드별로 다양하게 너무 잘 준비되어 있어서

셀렉하는데 죽는 줄 알았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

예비신랑은 같은 건물에 있는 맞춤 정장을 한 벌 하기로 했는데

실장님이 동행해주시면서 끝까지 신경써 주셨어요~

제 친구들도 여기서 결혼을 몇 명 한 적이 있어

뷔폐를 먹어봤는데 다른 어느 결혼식장보다 맛있었던 기억이 있어서 걱정이 없는 것 같아요!

식전에 부모님 모시고 웨딩홀 구경도 따로 시켜주고 하시니 

부모님들도 보시고 만족하셨습니다.

다가올 9월의 결혼식이 너무 기대됩니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기