Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩홀 예약후기

페이지 정보

작성자 꽃바니 작성일19-04-29 16:16 조회1,558회 댓글0건

본문

결혼식은 웅장하고 큰곳에서 하고싶은 로망이 있었던지라 우연히 결혼식 하객으로 리베라컨벤션센터에 방문한 이후 호텔급 규모에 웅장하고 세련된 분위기인 그랜드볼룸 웨딩홀에 꽂혀있었어요. 그리하여 결혼식 날짜를 받자마자 홈페이지 1대1 실시간 문의했고 2시에 그랜드볼룸이 남아있다는 소식에 바로 예약금 이체했어요. 그리고 그 주 토요일 방문예약을 통해 방문했습니다. 상담을 도와준 실장님이 상담중이셔서 원장님께서 상담을 도와주셨어요. 저희는 미리 예약금을 입금하고 예약한지라 계약서 내용 설명과 다른 홀은 제외하고 그랜드볼룸 홀만 구경했어요 하객이 아닌 주인공시점에서 보니 기분이이상했지만 역시나 멋지더군요 정말 제가 기대했던 그대로의 모습. 그리고 주변지인들의 리베라 컨벤션 이용후기가 신부화장 최고다. 사진 너무 잘나온다. 드레스 종류가 제일많고 다 이쁘다. 등등 좋은 얘기들 뿐이라 더 맘이갔던거같아요. 곧 있을 결혼식이 기대될만큼 너무 이쁜 리베라웨딩홀!! 주변 예신님들에게도 적극 추천할 정도입니다. 웨딩홀투어 계획중이시다면 리베라웨딩홀은 꼭 가봤으면 하네요. 마지막으로 상담해주신 이지은 원장님 너무 친절하셔서 감동받았어요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기