Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

정말 이런 웨딩홀 처음 봤어요...

페이지 정보

작성자 방문고객 작성일14-09-25 12:22 조회3,973회 댓글0건

본문

2039654048_XQ5Fw9BP_KakaoTalk_20140914_1

2039654048_tbdmSF4Y_KakaoTalk_20140914_1

2039654048_Qaih68Ge_KakaoTalk_20140914_1

안녕하세요? 저는 전라도에서 결혼식 초대를 받아서 경남 창원까지 오게 되서 깜놀하고 돌아간 리베라컨벤션 방문 고객입니다.

창원이란 도시가 저는 시골이라고만 생각하고 있었는데~ 정말 이렇게 멋질수가 있을까? 싶을정도로 잘 보고 잘먹고

왔네요...    고향으로 돌아와서는 한동안 지인들에게 여기 리베라컨벤션 이야기 밖엔 안한거 같아요~

음식이 너무 멋지게 차려져 있는 모습에 반했지만 맛도 정말 좋더라구요..

경상도가 음식이 좋지 않다는 말은 이젠 옛날말인듯 싶어요.

오히려 예식장 부페는 여기가 훨씬 좋은듯...  워낙 제가 오지랍이 넓어서 어떻게 칭찬의 메세지를 남겨야 하나

고민끝에 인터넷을 찾아보니 홈페이지가 있네요..

그래서, 이렇게 글을남겨 봅니다.

여기 리베라컨벤션 찾았던 손님으로 정말 강추강추 드립니다.

음식도 좋고 직원들도 정말 친절하고 좋은 이미지 가슴에 품고 버스로 돌아왔네요~

사촌동생에게도 웨딩홀 선택 잘했다고 신혼여행 다녀오면 이야기 하려구요~

정말 덕분에 잘먹고 왔습니다.   수고하세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기