Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

두근두근 결혼식 준비!후기

페이지 정보

작성자 이아름 작성일19-11-08 19:54 조회1,304회 댓글0건

본문

안녕하세요! 진짜 결혼이 얼마 안남은 예신입니다! 바로 내일이 결혼이거든요ㅋㅋㅋ 당장내일 결혼하는 예신이 리베라 컨벤션을통해서 결혼 준비한 후기를 써보려합니다. 우선 전 10층 아르덴하우스에서 결혼합니딘. 아르덴하우스가 옥상정원이랑 연결되어서 탁 트인 느낌이 너무 좋더라구요. 얼마전 지인 분 결혼식이 아르덴하우스에서 있었는데 역시! 제선택이 옳았습니다ㅋㅋㅋ 넘넘 이뻤어요. 그리고 저도 예랑이도 회사일이ㅜㅜㅜ 쓸데없이 바빠서 사실 결혼식!자체는 크게 신경쓰지 못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 저랑 비슷한분들 걱정마세요 리베라에서 다 챙겨주십니다! 일정에 맞게 연락주시고 챙겨주시고 준비해야할거 꼼꼼히 챙겨주시까 걱정놓으셔도 됩니다! 그리고! 드레스! 이뻐요 이쁩니다. 드레스 이것저것 인터넷으로 종류 다양하게 찾아봤는데 리베라에서 피팅하면서 어떤스타일을 말씀드려도 딱딱 골라서 보여주시더라구요 아마 다양한 종류를 보관하고 있어서 그런거 같아요ㅎㅎㅎ 사실 드레스가 젤 중요하잖아요 살면서 한번 입을거 이쁘게! 최고 이쁘고싶은게 신부맘 이니까요ㅋㅋㅋ 혹시 여기저기 예식장 선택하려고 비교하고 계시는분들! 리베라에서 하셔용! 정말 좋습니다!ㅎㅎㅎ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기