Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

내일 결혼해요^^

페이지 정보

작성자 신은영 작성일14-11-15 23:22 조회3,439회 댓글0건

본문

11월 16일 결혼하는 신부입니다^^ 

지금이 밤11시..한시간정도 남았어요..

뽀송한 피부를 위해서 일찍자야하지만.. 

쉽게(?) 잠들지않는 밤이예요ㅎㅎ

현재 전 부산에 살고있어서 결혼식을 부산에서 할까했는데

자라온곳이 창원이라 부모님과 상의하에 창원에서 하기로했습니다.

그러던중 이곳 리베라컨벤션을 알게되었습니다.

헉!! 완전 대~박 새건물에 깔끔하고 세련된 이 멋진 웨딩홀은 뭐죠??ㅋㅋ

띠용~띠용~ 한눈에 반해버렸습니다@@  

다른곳과 비교해볼필요도없이 롸잇놔~우  바로 계약하기로 결정을 내렸답니다^^

오픈특가로 뷔페도 할인받고 완전 짱짱 좋았답니다.굳!!

결혼식하기까지 시간이 많이 남았는데도 하나하나 꼼꼼히 잘챙겨주시고..

바빠서 잘챙기못한 저한테는 완전 고마운곳이랍니다^^감사해요..다들♡

여행사도 소개시켜주서서 신행도 정말 저렴하게 가구요..

문~이사님  감사해용^^ㅋㅋ

낼 안떨고 잘할수있겠죠??

잠을 청해봐야겠어요. 낼잘부탁드려요.

그동안 신경써주셔서 너무너무 감사드려요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기