Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

2월 28일 찬이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-04-05 18:57 조회3,361회 댓글0건

본문

4d8ecea73525b4fa9bb7516da9e057f9_1459850 

저희 아기 첫 돌 리베라에서 잘 치렀습니다^^

친절하고 음식 맛있다는 건 다른 후기들에도 많은데
그건 인정합니다 최고!
행사 중에 답례떡 위치 이동해주시고
돌떡 포장에 끝나고는 짐까지 옮겨주셨답니다
불편하지 않게 중간중간 신경 많이 써주셔서
진짜 너무 좋았습니다 감사드려요^^

서비스 쪽으로는 흠잡을 게 없었습니다
다만 준비하면서 아쉬웠던 부분 몇가지 팁 드릴게요

전혀 생각 못했는데 아기 돌잡이 용품에 공이 없었어요
저희 신랑이 축구 엄청 좋아하거든요 ㅎ
혹시 원하는 돌잡이 품목이 있으시다면 미리 체크해
보시는 거 추천드려요

그리고 아기 컨디션 고려하셔서 이벤트는 첫 타임으로
잡으시면 좋을 거 같아요
예를 들어 6시 행사면 6시 40분쯤이 딱 좋아요
그 뒤로 넘어가면 손님들도 지루해하시고 아기도 힘들어요
저희 아기는 또 워낙에 밤잠 일찍 자는 애라서요
후기에서 저도 이런 내용 봤는데 손님이 덜 오셔서
뒷타임 했거든요ㅠ

그리고 저는 신봉선(?) MC님 오셨는데
과하지 않고 재밌어서 만족했어요 감사드립니다^^
근데 저희 어머님이 마음에 안드셨데요
이유가 뭐냐면 어머님이 첫손주 선물로 돌반지를
해오셨는데 행사 중간에 끼워주시기를 바라셨나봐요;;
그리고 아버님이 가족을 대표해서 아기 덕담 한마디 하셔야
하는거 아니냐며;; ㅎㅎ
제가 말씀드리고 싶은 요지는
시부모님께서 행사 중에 바라는 부분이 있으신지
사전에 점검하셔서 사회자분께 미리 알려두는 센스~
있으면 더 좋을 것 같다는 겁니당 ㅎㅎ 

그리고 하나 더, 저는 아이엠쿠로 스냅 이용했는데요
처음엔 친구 소개로 창원에 조금 저렴하면서 사진
잘 찍기로 유명한 업체 이용하려고 했습니다만
바쁘셔서 그런지 연락도 잘 안되고 그런 의미에서
불친절하게 느껴져서
게다가 스냅도 제 스타일이 아니었고요
그래서 알아본게 아이엠쿠로 스냅인데
친절하신건 말 할 것도 없고
어색하지 않고 자연스러운 스냅이 딱 맘에 들었어요
전 타카페에서 사진보고 결정했거든요~

저희 가족이(특히 제가요 ㅎ) 사진을 잘 못 찍는데
알아서 잘 찍어주시더라고요~ ㅎ
맘에 드는 사진, 감사드립니다^^ 

4d8ecea73525b4fa9bb7516da9e057f9_1459850

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7313

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기