Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

12월 13일 연준이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-04-07 11:56 조회3,040회 댓글0건

본문

6528a6d1979ff4ac13e64e04a3cd1647_1459997 

2015년12월13일
돌잔치했어요~^^
벌써 한해가 지났네요~
시간이 한참지났지만 다시 돌잔치
하게된다해도 저는 리베라에서 돌잔치할거예요~~
실장님 넘넘 친절하셔서 성장앨범,사진때문에
속상한 제마음까지 다독여주시고 진행사항 꼼꼼히 알려주셔서 넘 만족합니다.
정말 제대로된 서비스를 받은 느낌들었어요^^

돌잔치홀도 이뻤고,
음식도 손님들 만족해하셨고요

의상,헤어 리베라에서 했는데요
이날 한복 이쁘다고 사진찍어간 친구들 여럿됩니다~
한복색상이 넘 이쁘고 꾸밈소품들도 정말 마음에 쏙 들었어요~요즘 흔하게 입는 의상이 아니라서
마음에들었구요~ 단아해보였어요

제가 짧은단발 머리임에도 한복이랑
잘 어울리게 끝까지 헤어,메이크업 신경써주셔서
기분좋았어요~화장 지우기 아까울만큼요~

행사진행도 매끄럽게해주셔서
우리 아기 평생 단한번인 돌잔치 잘 치뤘습니다~^^

성장동영상ㅡ더굿에서햇는데요
무난한거같아요 ~

이날 돌잔치한거보고
지인들도 리베라 계약했어요~여러모로
기분좋은 날이 되었습니다~ 

6528a6d1979ff4ac13e64e04a3cd1647_1459997

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7317

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기