Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

2월 27일 민재돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-04-30 11:49 조회3,156회 댓글0건

본문

974d52260a7b00fff8985391d2d20b31_1461984

헤어 / 메이크업 : 리베라 메이크업실

돌잔치 준비하면서 리베라에서 헤어+ 메이크업 하고 대부분 만족스럽다해서

같은건물에 있는것도 맘에들어 고민없이 했는데 역시나 만족스러워요~

어찌나 이쁘게 변신을 잘해주셨는지 메이크업 받고 아들래미를 봤더니

엄마가 아닌줄 알고 할머니등에서 울어대던 기억이~~

그만큼 이쁘게 변신시켜주셔서 감사드려요

이벤트 / 사회(MC) : 슈퍼맘 mc 이창용

이벤트 부분은 상당히 신경쓰였어요. mc지정이 안되고 당일날 지정이 된다길래 걱정도 많이했던

부분이고 mc분에 따라서 그날 돌잔치 분위기가 틀려지니 걱정반 설렘반이였어요

사실 지인통해 한 mc분이 괜찮다길래 되도록 그 mc분 해달라고 부탁드렸는데 당일에 다른분이 오셨어요

그런데 웬걸~~ 너무 만족합니다. 분위기도 잘 띄워주셨고 재미지게 잘 보시더라구요

뒤에는 남편한테 아내에게 한마디 하라고 시켰는데 남편 한마디할때부터 눈물이 주르륵~

화장 다 지워지고 팬더 되는줄 알았네요..

손님들도 다들 재밌었다고 한마디씩 해주시니 기분이 좋더라구요~

의상 : 리베라6의상도  이뿌다해서 피팅예약하고 가서 몇벌 입어봤어요

어떤거 할지 너무 감도 안잡히고 두벌 고민고민하다가 결정하고 왔는데

와서도 계속 고민되더라고요. 그래서 다시 피팅예약잡았는데도 싫은티 안내시고

친절히 상담해주셔서 편히 골랐어요.

다행히 바꾼 한복이 당일 헤어 메이크업하고 어울려서 만족스러웠어요

돌스냅 스냅을 할까말까 고민을 많이했었는데 그래도 남는건 사진이라고 스냅하기로 결정했어요

결정하고도 넋놓고 있다가 돌잔치 가까워오니 생각나서 부랴부랴 확인하니 여기저기

다 마감이더라구요. 다행히 지인통해 한군데 전화하니 그날 할수 있다하여 예약했어요

돌잔치당일날 아들래미 감기에 컨디션도 별로였는데 힘든티도 안하시고 너무 열심히

열정적으로 찍어주셔서 감사드려요~

성장동영상 : 잼잼스토리

~ 정말 성장동영상은 직접 작업은 아니지만 사진고르고 스트레스가 장난이 아니였어요

하는내내 이걸 꼭해? 말어? 고민도 했지만 결과는 대대대만족~~~이였어요

안했으면 어쩔뻔했는지... 동영상 받고 첨 보는데 1년동안 육아하던 기억이 새록새록 나면서

눈물나더라고요.. 몇 번이고 봐도봐도 질리지가 않는..

정말 성장동영상은 잘했다싶어요.. 지금도 한번씩 틀어서보는데..

나중에 아들래미 장가갈 때 보여줘야겠어요~ㅎㅎㅎ

답례품 : 블랑드엔젤

답례품 정하기도 어려웠는데 여러 가지 고민하다가 지인이 한거보고 괜찮다싶어서

생선접시로 했어요. 당일 보니 포장이며 고급지고 퀄리티가 좋더라구요

다들 답례품 괜찮다소리 해주시니 기분도 좋고~

제꺼도 집에 몇 개 쟁여놨네요..ㅎㅎ

총평

돌잔치 준비하는동안 너무너무 힘들더라구요

이것만 준비해야 되는게 아니고 아들래미까지 보면서 틈틈이 준비하려니

힘도들고 스트레스도 상당했네요

언능 하고 끝냈으면 싶었는데 또 막상 끝내고 나니 시원섭섭하더라구요.

리베라컨벤션 돌잔치는 지인이할 때 가봐서 상당히 만족스러웠어요

주차난만 조금 개선된다면 더할나위 없더라구요. 음식도 다들 맛있다고 해주시고

그리고 저는 헤어메이크업/ 의상을 전부 한건물안에서 해서 그런지 동선도 짧아서

불편없이 했어요. 그리고 모르는 것 궁금한거 항상 물어보면 너무 친절히 대답해주시던

김희정 팀장님~~ 감사드려요.

덕분에 돌잔치 잘 치뤘어요~^^돌잔치 당일에도 음식, 서비스등 친절하게 빨리빨리 해주셔서 만족스러운 돌잔치

무사히 끝낼수 있었어요~

돌잔치 끝낸지 벌써 두달이 지나갔는데 요렇게 후기 쓰고 있으니 또다시 생각이 새록새록 나네요

암튼 리베라컨벤션 돌잔치는 200% 만족만족입니다~

974d52260a7b00fff8985391d2d20b31_1461984

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7481

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기