Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

5월 1일 채원이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-04 11:41 조회2,682회 댓글0건

본문

9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462329 

5월 1일 바로 어제저녁 돌잔치 마쳤어요..
돌준비 잘되가냐는 주변사람들의 말에 뭘해야하나..싶던 무던한 제가 무사히 행사를 마칠수있었던 가장큰 도움 리베라!!

오죽 감사했으면 이렇게 행사다음날 바로 감동이 가시기전에 후기를 쓰겠습니까...
저 정말...결혼식도 물론 감사한사람들 많았지만 돌잔치 이거 결혼식보다 더 힘든일임을 알았기에 긴장도 많이했고 준비도 나름 한다고했는데 당일엔 어떻게 보일련지 걱정이 많이 되었어요...

9f26e9e022cdbc9e925c4569245118b3_1462329

행사당일 메이크업받는데 이렇게 카톡주셔서 챙겨주시더라구요...

제가 담당분께 부담스러우리만큼 괜한 준비를 했나 걱정이 되기도 했는데 너무도 친절히 꼼꼼하게 신경써주셨어요...다시한번 감사해요..

실제로 보니 진짜 너무 이쁘게 잘 해주셨더라구요... 하나하나 세심하게 신경써주신게 느껴졌어요..

저는 어쩌다보니 메이크업 헤어 의상 스냅 답례품 모두 외부에서 하게되었는데요...그래서 리베라에는 큰 기대를 더욱이 하지않았기도 했구요.. 

답례품..처음엔 봉투에 안담고 컵홀더에 빨대를 일일이 꽂아놓기만 하려했는데 가보니 봉투에 그냥 빨대랑 덩그러니 들어가있더라구요..정신도없고 그냥하자 했는데 ,
담당분이 슬며시 오셔서
"이렇게하는거 맞을까요? 어머님 너무 정성스레준비해주셔서 제가 잘못할까봐 조심스러워요 ..."하시는데 일반적이지않아 죄송스럽고 그랬어요...80개의 답례품을 일일이 다시 빨대 꽂아주시고 저희가할테니 사진촬영하시고 쉴수있으시면 쉬시라고...^^기대를 안했기에 더 큰감동일까요...행사중간중간 물도 떠다주시고 진짜 오아시스같은 존재였어요♡

자리를 빛내주신 손님들 모두 이벤트도 재밌었다며 칭찬이 많으셨어요 ...

이벤트 재밌는분해달라고 했는데 후기들보니 리베라 행사팀들 다들 괜찮나봐요^^
저희사회자분이 젤 재밌으신줄 알았는데...덕분에 정말 즐거운 추억한페이지 추가되었어요♡

둘째는 있겠지만 돌잔치는 이제 없다며 행사마치고 녹초가되어 정산하러 갔는데 연신 고생하셨다며 필요한거 물으시고 물떠다주시고...

행사다음날이라 온전한 사진이 없음에도 불구하고 감동과 감사를 얼른 전하고싶어 이렇게 글을 쓰네요...

음식, 홀, 주차...많은 분들이 장소선정시 고려하고 염려하는 부분들이죠... 주차는 조금 복잡했더라도 다른부분들로 다 커버되는 그런날이었네요..
그 무엇보다 엄마를 챙겨주는 세심함에 그 정신없는 행사동안에도 감사한 마음이었습니다

참...감사합니다...진심입니다
내내건강하세요, 리베라♡ 

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7514

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기