Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

4월 16일 지원이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-05-07 11:29 조회2,897회 댓글0건

본문

b034b307ee4aeb5c2da990af14b8e500_1462587 

장소: 리베라컨벤션 마린룸
가족끼리만 식사하려고 했는데
첫째고 식구수가 많아 그냥하자고 결정했어요
신랑이랑 아기 태어나고 한달 지나서 돌잔치 알아보러 다녔어요
생각 고민 필요없이 리베라 마린룸으로 바로 예약했어요~~^^

헤어/메이크업 : 리베라 연계된 6층에서 했어요
아기가 주인공이지만 엄마날이라고들 하잖아요^^
친구들 결혼식이며 후기 내용보니 정말 만족했다고 하더라구요
왜 그런지 알겠더라구요
미리 전화주셔서 시간약속 잡아주시고 친절하게 응대해 주셨어요
그리고 결혼식때 보다 훨~~~~~~씬 이쁘게 만들어주셨네요
결혼식때 정말 화장 별로였거든요 우리 딸 덕에 한 풀었네요

이벤트 : mc송민재님
사전에 전화주셔서 내용확인하고 선물개수며 질문내용 등등
꼼꼼하게 챙겨주셨어요~~^^
진행도 매끄럽게 센스있게 질문도 해 주시고 ^^
시아버님께서 너무 좋아하시더라구요^^

답례품: 블랑드엔젤 주방타올
정말 고민 많았어요
미리 찜 해 놨었는데 막상 행사일 다가오니 판단력이 흐려져서 어떻게하지.. 고민 많이하다가
블랑드엔젤이 포장도 고급지고 주방타올이 화려하지도 않아서 선택했어요~ 반응 좋았어요~~^^

의상: 리베라 내 스타일 샵
저는 양장했어요~~
생각보다 옷이 많이 없어서 당황했어요
사이즈가 딱히 있는것 같지도 않고 옷이 다 커서 선택하기 힘들었어요
한번 선택하고 다시 전화로 바꿨어요~
결론은 아기옷이랑 엄마옷이랑 레이스 비슷한걸로 잘 선택한것 같아요 우리아기 이쁘더라구요^^
직원분 행사장 까지 오셔서 마지막 체크도 해주시고
전체적으로 다양한 의상과 사이즈만 업그레이드 되면 더 좋을것같아요

성장 동영상: 리베라 연계 더굿티비
사이트 들어가서 보니깐 샘플 정말 많더라구요
저 다 봤어요~~^^
선택함에 고민 많이하다가 제일 최근업로드된 걸로 선택했어요
사진을 많이 찍어둔다고 했는데도 ㅋㅋㅋ 부족함을 느꼈어요
맘님들 정말 사진 많이 찍어두세요 동영상이랑 ㅋㅋㅋ
동영상 만족했어요~~^^

총평: 결혼식때랑은 또 다르게 우리 아기 축하해 주러 오신 분들께 식사대접하는거라 더 신경이 많이 쓰였어요~
리베라 음식은 워낙 유명하잖아요
다들 너무 맛있다고 특히 스테이크 정말 맛있다고 엄지 척!!하시더라구요

화장 의상 영상 모두 맘에 들었어요
엄마껌딱지라 안떨어지고 겁이 많아서 울까봐 걱정했었는데
우리 아기도 기분이 좋은지 행사내내 울지도 않고 아빠한테도 잘가고 여러모로 너무너무 만족스러웠어요
이날 지인분 바로 둘째 상담 하러 가시더라구요 ㅋㅋㅋ
리베라 김희정 팀장님 세세하게 신경 많이 써주시고 꼼꼼히 잘 챙겨 주셔서 감사합니다
리베라 덕분에 돌잔치 너무 만족스럽게 잘했습니다^^

b034b307ee4aeb5c2da990af14b8e500_1462588
b034b307ee4aeb5c2da990af14b8e500_1462588

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7538

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기