Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

6월 4일 호림이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-17 13:45 조회2,663회 댓글0건

본문

61143521497d243e110f0448a23fb2da_1468730 

돌잔치가 끝난지도 한달이 훌쩍 지났네요~
결혼하고 4년만에 가진 아이라 첫돌의 의미가 남달랐는데요.
리베라컨벤션에서 뜻깊고 좋은 추억만들수 있어서 좋았습니다.
그래서 이렇게 후기를 남겨봅니다.^^

1.홀; 디아룸
다른룸 둘러보고 마지막으로 디아룸을 보고 첫눈에 반해 바로 결정했어요.
첨에 보증인원을 너무 많이 잡은건 아닌가 하고 걱정을 많이 했는데...
좌석이 모자를정도로 많이 오셨서요. 다행히 룸밖에도 좌석이 많이 있어서 식사 맛있게들 하시고 가셨답니다.

2.의상,헤어메이크업,이벤트,성장동영상; 원스톱패키지
복잡한걸 안좋아하는 성격이라 리베라컨벤션의 원스톱패키지를 이용해서 편하게 준비할수 있었습니다.

*의상-스타일샵 / 직원분 친절하게 대해주셔서 편하게 피팅할수있었어요. 첨에 고른게 영 안내켜서 두번째 방문했을때도 성심성의껏 응대해주셔서 감사했습니다. 덕분에 맘에 쏙 드는 한복으로 고를수 있게 되었어요.

*헤어메이크업-리베라컨벤션 / 많은 후기를 보고 리베라컨벤션의 헤어메이크업에 대한 기대가 컸어요.
기대가 너무 컸는지.... 사실 아주 만족을 하진 못했어요ㅜㅜ 메이크업은 괜찮았는데 헤어가 맘에 들지않아 행사내내 신경이 쓰였어요. 하지만 지금 사진으로 보니 다행히 나쁘지는 않네요^^

*이벤트-슈퍼맘 / 돌잔치전에 미리 전화로 통화도 하고, 행사장에 미리오셔서 진행에대해 얘기 나누고해서 별문제없이 잘 마무리 해주셨어요. 중간에 마술도 보여주시고, 신나게 춤도 춰주시고 재밌었습니다.
특히 신랑이 무릎꿇고 저에게 장미꽃을 주도록 하는게 있는데 너무 좋았어요!!! ㅋㅋㅋㅋ
언제 또 그렇게 꽃을 받아보겠어요 ㅎㅎㅎ

*성장동영상-더굿티비 / 사진 갯수 젤 적은 동영상으로 골라서 했는데도 정말 힘들었어요. 특히 가로사진!!! 그놈의 가로사진!!! 하면서 겨우골라서 만들었는데 나중에 시안받아보고 정말 뿌듯했습니다. 아쉬운점은 다른업체들보다 심심하다는거? 그래도 저는 만족합니다. 사진이랑 동영상 고르는게 만만치가 않아요 ㅜㅜ

3. 스냅촬영; 리치스냅
원래하려고 했던 업체에서 소개해준 곳이예요.
기사분 인상도 좋으시고 리드도 잘해주셔서 수월하게 찍었습니다.
이날 비가 와서 야외촬영을 못한게 아쉽네요 ㅜㅜ
그래도 원본사진 받아보니 잘찍어 주셔서 만족합니다. 수정본도 기대중..^^

4.답례품; 엔제이블라썸
답례품 고민을 제일 많이 했어요. 뭘해야 제일 실용적일까 생각하다가 핸드워시를 하기로 하고 검색을 했는데
품질도 좋고 포장도 이뻐서 아주 마음에 들었어요. 답례품이 모잘라서 제것도 겨우 하나 챙겨와서 쓰고 있습니다.
성분이 좋아서 그런지 순하고 부드러워 좋아요.

5. 전체적 총평
돌잔치를 어디서 할까 알아보다가 리베라컨벤션을 알게 되었고, 무조건 여기서 해야겠다 생각하고 상담받으러 가서
바로 계약하고 왔어요. 돌잔치 준비하면서 의문사항이 생기면 언제나 김희정실장님께 상담해서 조언을 구했고, 실장님도
항상 좋은쪽으로 상담을 해주셔서 정말 감사했습니다. 그리고 리베라컨벤션의 다른 모든 직원분들도 친절하시고
잘해주셔서 감사드려요. 행사당시에는 정신이 없어서 그시간이 어떻게 흘러갔는지 몰랐는데 지나고 나서 생각해보니
별일없이 무사히 끝난게 얼마나 다행인지...

그리고, 손님분들께서 밥이 어쩜그리 맛있냐면서 장소 잘골랐다고 다들 칭찬해주셨어요. 비가 와서 괜히 번거롭게 해드린게
아닌가 걱정했는데 밥 맛있게 드셨단 얘기듣고 한시름 놓았습니다.
또, 행사 끝나고 직원분들께서 저와 신랑이 먹을 음식들도 한상 가득 차려놓은거 보고 감동했습니다.
비록 피곤해서 다 먹고오진 못했지만, 정말 맛있었어요^^
그리고 우리아들 첫생일을 위해 주방장님께서 직접 끓여주신 미역국도 정말 맛있었습니다. 감사합니다.

61143521497d243e110f0448a23fb2da_1468730

출처 : http://cafe.naver.com/rivieraconvention/7987

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기