Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

6월 5일 서빈이돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-07-17 13:53 조회2,830회 댓글0건

본문

61143521497d243e110f0448a23fb2da_1468730 

리베라컨벤션 연계 업체(슈퍼맘)

집집마다 이벤트 스타일이 다를텐데요 저희 부부는 오신 손님들께 복돈 걷고 이벤트 선물 드릴 때 민망한 부탁 드리는 걸 싫어해서 이벤트답지 않게 진행만 깔끔히 해달라고 부탁드렸어요. 물론 엄마 아빠 댄스도, 이벤트 업체의 댄스도 사양했습니다. 남편이 오신 손님들께 한말씀 드리는 것만 했답니다. 진행자분께서 재치있고 과하지 않게 군더더기 없는 진행 해주셔서 대만족했습니다.^^

리베라 헤어랑 메이크업 칭찬이 자자해서 고민없이 받았는데요. 저는 그냥 나쁘지도 않고 좋지도 않고 쏘쏘였어요. 흠잡을데는 없지만 그렇다고 엄청나지는 않은... 그래도 한 건물 내에 있고 연계 업체라 스피디하게 일정에 맞춰 잘 진행되구요, 식전에 수정메이크업도 해줘서 이 점은 좋았습니다.

리베라컨벤션 연계 업체(스타일샵)

한복했는데요 친절하게 잘 응대해주주시고 편안하게 옷 골라볼 수 있게 해주셔서 참 좋았어요. 한복은 다양한 스타일로 구비되어 있는데 나쁘지 않았던 것 같아요. 저희는 예쁜 한복 잘 골라서 스냅 작가님께도 손님들께도 칭찬 많이 받았습니다.^^

에이프릴 스튜디오/www.april-st.com

여기는 우리 아기 전통컨셉 100일상부터 인연이 되었던 곳인데요. 진짜 친철하고 편안하게 잘 해주세요. 창원의 집까지 가서 스냅사진 잘 찍고 왔습니다. 식 끝날때까지 사진 찍어주시고, 아기 컨디션 잘 살피면서 진행해주시니까 그 점이 무엇보다 마음에 들었답니다. 물론 다른 업체 모두 전문가라 사진은 잘 찍으시겠지만 창원의 집 컨셉때문에 이 업체를 선택한 거였거든요. 한복 하시는 분들은 이 컨셉 강추에요^^

리베라컨벤션 연계 업체(더굿티비)/www.thegoodtv.co.kr

성장동영상은 가족만 보지 다른 손님들은 관심 없다고 생각했고, 다 거기서 거기라고 생각해서 별로 신경 안썼었는데요. 만들면서 왤케 힘든지요... 아가 사진 예쁜거, 특히 가로사진 많이 찍어두세요~!!!만들고 나서 완경된 거 보고 몇 번을 돌려봐도 지겹지 않더라구요. 그게 엄마 마음~^^ㅋㅋ센스있는 샘플들이 많아 어느걸로 해도 다 좋았을거 같아요.마음에 들었습니다.

드리다/www.drida.kr

집에 그릇들과 짝 안맞는 접시, 머그컵 그런거 하기 싫고 이름박힌 수건도 받았을 때 개인적으로 별로라 먹고 치우는 잡곡으로 하려고 처음부터 알아봤고요, 가격대비 퀄리티 있어보이는 포장과 잡곡을 신선한 걸로 직접 포장한다길래 믿고 주문했어요. 저렴하지만 고급지게 보자기 포장으로 잘 선물했습니다.~

리베라에서 프로모션할 때 게약한거라 혜택 많이 받고 했답니다. 가격도 나쁘지 않고 음식도 맛있는데다가 위치도 저희 사정상 최고였기 때문에 망설임 없이 계약했어요. 역시 주차가 좀 힘들고 복잡했다는 건 알만한 분들은 다 아시는 거구요. 그 외에는 다 장점이었네요. 특히 김희정실장님~ 진짜 친절하고 세심하게 행사진행 도와주셔서 정말 고마웠습니다~ 제가 전통돌상으로 꼭 하고싶은 컨셉이 있었는데 리베라 돌상과는 달라서 따로 돌상 주문해서 상차림 했거든요. 생물도 상에 올리고요. 근데 싫은 내색 없이 직접 택배 받으셔서 상차림 다 해주시고 중간중간 사진으로 확인까지 해주시고 잘 정리해서 반송까지 해주셨어요. 진짜 감동~^^조리장님께서 우리 아이 첫 생일밥상(미역국이랑 밥)도 직접 주시는 이벤트도 맘에 들었구요, 저희 부부 밥 못먹았다고 따로 푸짐하게 한 상 차려놓으신 거 보고도 감동했습니다. 리베라 정말 잘한 선택이었어요^^ 

61143521497d243e110f0448a23fb2da_1468731
61143521497d243e110f0448a23fb2da_1468731
61143521497d243e110f0448a23fb2da_146873161143521497d243e110f0448a23fb2da_1468731 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기