Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

10월23일 지아 돌잔치후기

페이지 정보

작성자 김지아 작성일16-11-16 16:06 조회2,153회 댓글0건

본문

벌써우리지아돌잔치 한지가 한달이다되어가네요~

#돌잔치 장소,룸;리베라컨벤션 9층  다비드홀

둘째라 할까?말까?를 무지 생각하드라 늦어도 너무 늦어버려 저희가 원하는  시간이나 날짜가 없어서 애를먹었는데요~그래도 좋게~해주셔서 돌잔치 잘치를수있었습니다.감사합니다^^

#헤어,메이컵,의상;리베라6층

옮겨다니지않고 한번에 다할수있어서좋았어요.

헤어도 제가원하는 스탈대로 예쁘게해주셨구요.메이컵도 제스탈대로 예쁘게나와서 만족했구요..의상은 한복을 입었는데요~한복은 넘맘에들었는데 솔직히 신발이 신자마자 발바닥이 어찌나아프던지요ㅡㅡ신발은 신경쓰셔야할듯해요ㅡㅡ

238b5f2b1068d20dd49cd45aa21536f3_1479291 

#스냅;스냅은 하지않았어요!그러나 신랑아는 형께서 아주맘에 쏙 들게 예쁘게 찍어주셨답니당~^^

238b5f2b1068d20dd49cd45aa21536f3_1479291 

#성장동영상;더굿티비

솔직히 귀차니즘이 발동해서 아무사진이나 동영상 막~올려서 보냈거든요.근대요 넘 맘에들게 제작해주셨더라구요..깜놀~ㅎ

#답례품;엄경희답례품

신랑의고집대로 큰머그잔?을60개했답니다..포장박스도 맘에들었구요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기