Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

9월4일 준영이 돌잔치~

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-01-06 18:26 조회2,388회 댓글0건

본문

4be00a54e1bd04dbe0b4fa2c5fe0e818_1483694

1. 장소
리베라 컨벤션 도리스룸
100일때 예약하러갔는데 딱 2자리 남아있어서
도리스 룸으로 예약했어요
가기전에 혼자서 토요일 할까?일요일할까?
고민하다 갔는데 그건 저혼자만의생각
이렇게 빨리 예약이 끝날줄이야...
다들 리베라리베라~~ 하는이유가 있었던것같아요
입구부터 고급스럽고 특히 엘레베이터 5대 운행해서
젤맘에 들었어요
첫째때 올라온다고 힘들었다고 소리를 많이 들었거든요ㅠ 주차도 지하지상 있어서 편할꺼 같더라구요

2.이벤트
더 슈퍼맘 MC 황윤재
처음에 오셔서 이벤트선물은 몇가지인지?
혹시나 싫어하는게 있는지 여러가지 의논하시고
행사가 많아서 혹 다른mc분이 오실수있다고 미리양해구해주시고 가셧어요~
행사시작하고 동영상나올때 다른아이이름 말씀하셔서 가족,지인분들께 말씀하셧네요,,
행사날저두정신이 없어 못들었는데 안에 말씀하셧다고 하시더라구요 죄송하다고인사하시고
행사는 재미있게 잘진행하셧어용^^

3 헤어&메이크업
리베라 패키지 헤어&메이크업

다들 소문들어서 아실꺼예용^^
리베라 헤어,메이크업 잘한다고 소문이나있어서
걱정없이 받았어용~
입장하기전 딱서있을때 지인분들이 신랑신부같다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 새신부소리들었네용
우리신랑도 헤어랑메이크업도 해주셔서
완전 만족했어용~아빠머리에 쪼끔예민해있었거든용
역시 리베라입니다
행사시작전에 오셔서 헤어랑메이크업 다시손봐주시고 가셧어용~마지막 까지 친절친절
너무 좋았습니다♡

4. 의상
리베라연계된곳 맘드레스 스타일비
아빠랑 형과동생 은 리베라샵에 턱시도 맞추구용
제드레스는 제가원하는 스타일이 없더라구요
그래서 검색해보니 스타일비에서 많이들하셔서
피팅예약해서 가서 보고 제눈에 반한 원피스가있어서 그걸로 했어용~
악세사리 구두 가방 다같이 대여해주셔서
정말잘치뤘답니다
연계된곳이라 행사장오셔서 의상체크해주고 가셧어용~

5. 스냅
리베라패키지 투썹

아빠가 애들데리고 집에서 늦게와서 스냅촬영이
조금늦어졌는데~편하게 하시라고 기다려주시고
특히 여자분이라서 정말좋았어용
근데 아이가 컨디션이.. 낮잠을 잘못자서ㅠ
쪼금보채곤했네요,,큰애가 있어서 정신이없는데도
정말친절하게 잘해주셧어요
그날너무더워서 정말초스피드로찍었어요
옥상이그나마 시원했는데 덥고습하고해서 스냅촬영이고 머시고 못찍겟다고ㅠ 투정부리곤했네요~ 옥상,예약실앞말곤 사진촬영을안해서,, 지금와선 쫌아쉽지만.. 더했으면 우리식구 더위먹었을꺼예요ㅠ
작가님께서 아쉽다고 더찍어야되는데..
하셧지만 전 이제그만찍을께요 햇네요
그다음 행사장안에서 자연스러운컷
살짝 맛보기로 사진보내주셧는데 너무자연스럽고 맘에들어용^^이쁘게수정해주세요
앨범도 기대되네용

6.성장동영상
리베라패키지- 더굿티비

완전벼락치기했어요~
둘째돌잔치다 보니~게을러지고 미루고미루다
일주일전에 벼락치기ㅠ
컴맹이라 저나해서 이것저것물어보고 의논하고했네용ㅠㅠㅋㅋ
만들고 시안확인하는데 정말재미있고 마지막은감동감동~~~~
먼가뿌듯한느낌이었어요
우리아들은 쫌하는아이라서 "헐"
했는데,, 너무딱딱맞는거있죠ㅋㅋㅋ

7.답례품
땡스샵 (수건)

첫째때도 땡스샵수건했었거든요
전 답례품받았을때 수건이 젤좋더라구요
그래서 둘째도 수건으로 했어요
100개주문했는데 수건이 마지막에는 모자라서
못가지고 가시분들도있어서 추가주문해서
신랑지인분들도 나눠드렷어용
수건이다보니~ 좋아하시면 여러개가지고가셧어요
남는것보단 많이 가지고가시는게 더뿌듯 하더라구용

"총 평"
리베라를 왜선호하는지 행사 치루고 보니알겟더라구용♡
예약하고부터 김희정팀장님께서 미리미리문자주셔서 체크해주시공 그덕에 빠트린거있음 체크하곤했어용 감사합니다^^

패키지가 있어서 이런저런곳 검색안하고 고민안해서 둘째맘에겐 만족10000프로엿어용

친정가족들도 음식 너무맛있다고 칭찬많이해주시구용
행사시작과 같이 뷔페 최고주방장님께서 미역국도 갖다주시고 행사끝나곤 엄마아빠식사까지 챙겨주셔서 완전 vvvip 대접 지대로받고왔어용

아쉬운점은 보통 행사장안에 캐비넷이 있는편인데
그래서 거기짐과 축의금 두기가 좋았거든요 근데 6층예약실에있어서 조금불편했어요

지인분들 인사한다고 정신없이있다 행사시작했는데
첫째애가 발고올라올 디딤대나 의자 이런게없더라구요.... 무대딱서서 알아서 손쓸방법이 없었어요ㅠ 쫌그건 황당하고 아쉽더라구요 다른행사들보면 있는거 같더라구요
그래서 사진을보면 첫째에얼굴만 딱보여서 ㅠ 쫌그렇네요ㅠㅠㅠ
그렇치만 우리아들은 뷔페라서 케익먹고우동먹어서너무좋았다고하네요ㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 친절하게 체크다해주시고 신경써주셔서
너무감사합니다^^
줌마렐라두 후기올렷어용^^
http://cafe.naver.com/masanmam/1828985

4be00a54e1bd04dbe0b4fa2c5fe0e818_1483694

[출처] 9월 4일 박준영 아기 돌잔치 후기입니다♡ (창원 리베라컨벤션) |작성자 jma5877

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기