Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

페이지 정보

작성자 김찬 작성일18-03-06 11:37 조회1,592회 댓글0건

본문

·< 돌찬시 일시 - 2018년 2월 2일 금요일 18시>

·< 이벤트 팀 - 리베라 연계업체 ' 쇼단 ' >

다른데 알아보지도않고 전 바로 연계된 쇼단을 선택햇어요~

다른곳에 돌잔치를 다녀와봐도 쇼단보다 잘하는 이벤트팀은 없엇다는 ㅎㅎㅎ

그래서 선택한거에 만족 또 만족이엿어요~

정신이없엇는데도 중간중간오셔서 시간체크해주시고 꼼꼼하게확인해주시고

지루하지않게 진행해주셔서 찬이돌잔치 빛내주신분들도 즐겁게 즐겻다하시더라구요.

훈남사회자가 오셔서 더 좋앗다는? ㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사햇어요~^^

· < 헤어&메이크업 - 리베라연계 >

전 결혼식도 리베라에서 햇엇고 친동생결혼식도 리베라에서 하라고 추천해서 식올렷어요~

그러니 당연히 헤어&메이크업은 리베라!! ㅋㅋㅋ 진짜 알만한 사람들은 다 아는?ㅋㅋㅋ

이쁜언니께서 헤어메이크업해주시면서 수다도 떨고~ 진짜 0도 실망할게 없는 헤어메이크업이엿어용^^

· < 의상 - 리베라연계 >

의상 고르기가 너무힘들엇다는 ㅠㅠ 이거도 이쁘고 저거도 이쁘고..

그러다 눈에 띈 의상이엿는데 다들 이쁘다해주시고 드레스식으로 된 한복이랄까 ㅎㅎ

다시 결혼하는 느낌이 들더라구요~

· < 스냅 - 아이엠쿠로 >

동생때 웨딩촬영의 안좋은 추억이 잇어서 스냅촬영을 안하려고 햇엇는데

그래도 울아가 첫번째생일이고 추억을 남겨주고싶어서 하기로 맘먹엇어요~

돌잔치 날은 다가오고ㅠㅠ 아는곳이라곤 없엇고 아이엠쿠로 비롯해서 1인작가님들 알아보고잇엇죠~

때마침 아는 지인이 아이엠쿠로를 적극 추천해주더라구요~ 자기도 거기서 햇다며 ㅋㅋㅋ

그래서 저두 아에임쿠로로 결정 !!  결과는요? 대만족이요!!!!

진짜 1인작가님하실분들은 적극 추천해드려요

울아가 잠이와서 컨디션이 완전 별로엿는데 ㅠㅠ 작가님이 아가 기분맞춰주랴 사진찍어주랴 완전 고생많이하셧어요

아가 웃는 사진하나도 없으면 어쩌지 걱정많이햇는데 너무 방긋 웃고잇는사진도 !! 와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박!

제가 콧물이 나서 코먹고잇는사진도 찍으시고 웃고계시더라는 ㅋㅋㅋㅋ 짖굿으셔요

작가님덕에 진짜 돌잔치 웃으면서 마무리할수잇엇던거같아용~! 진짜 너무너무감사드려요

4월에 지인돌잔치때 또 뵈요!!! ㅋㅋㅋ 감사해요♡

· < 성장동영상 - 더굿티비 >

성장동영상도 더굿티비만한게 없더라구요

진짜 사진고르느라 눈이 빠질뻔햇다는 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 이쁘게 영상이 잘나와서 아직도 한번씩 재생해봐요~

· < 전체적인 소감 >

리베라 덕분에 또 큰일이 무사히 치를수잇어서 저는 만족 또 만족이예요~

무슨 행사만 생기면 바로 리베라로 달려가니까 말이죵ㅎㅎ

너무 감사햇고 감사햇어요~!!

근데 저희 찬이 사진하나랑 이벤트오광사진2장이 분실되엇어요ㅠㅠ 돈을떠나서 내 아기 사진이 없어져서 맘이 좀그랫어요ㅠㅠ

그런건 잘 챙겨주셔야 될거같아요 ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기