Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

12.2 권동우 아기 돌잔치

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-03-08 19:51 조회1,932회 댓글0건

본문

스냅받은 오늘 돌잔치 후기 올려용.
디아룸 보증인원 60명이었는데 거의120~130
가까이 왔는데 음식, 테이블 등 부족함 없이 무사히 잘 치뤘어요. ^^

이니셜 대두스탠딩이 너무나 하고 싶어 찾다가 플마에서 발견한 곳에서 주문.
셀피로 인화해서 가져간 사진 모두
포토테이블 알차고 예쁘게 꾸며 주시고.. 좋았어요ㅎ

4100b1203bbd338fab2250e30ac2fe32_1520506

*헤어메이크업*
6시 돌잔치여서 5시 스냅 촬영해야해서 2시까지 메이크업실 도착.
원장님이 메이크업 해주셨어요.
눈썹이 짝짝이인데 잘 맞춰 주시고
꿀피부로 만들어 주셨 답니다ㅎㅎ
메이크업 짱이예용~~!!
헤어는 자기가 원하는 스타일을 미리 알아보고 사진으로 보여줘도 괜찮을 것 같았어요.

이상했던건 아닌데 약간 제가 원하는 스타일보다 과하게 되어서ㅎㅎ
제가 자세하게 얘기안한 탓도 있겠죠ㅎ

4100b1203bbd338fab2250e30ac2fe32_1520506

*의상*
리베라컨벤션 돌잔치 참석해보니 드레스가 너무 예뻐보여서 나도 돌잔치 할 때 드레스 입어야지 생각했지만..
막상 원피스 입어 보니 옷은 예쁜데
제 하체가 안 되겠더라구요ㅎㅎ
원피스2벌 한복 3벌 정도 입어보고
색동저고리로 결정ㅎㅎ
화려한것 안 좋아하는데 한복은
화사한것이 훨씬 고급지고 예뻐보이더라구요..

*성장동영상 더 굿 티비*
휴대폰으로 사진을 주로 찍다보니 가로 사진만 수두룩..ㅋㅋ
세로 사진 준비 미리미리 하세용ㅎ
예쁜 사진들 골라 골라 시안 업로드 시키고
완성된거 보니 너무 재밌고 좋았어요.
잔치하기 전 집에서 몇번을 봤던지..ㅎ
더 굿 티비 성장동영상 완전 맘에들었어요.

*답례품*
맘스픽이라는 곳에서 수건 했어요.
달자수가 너무 예뻐서 했는데
수건 재질도 좋고 지금도 잘 쓰고 있어요.
겨울에 태어난 아이는 한정판으로 눈꽃 자수도 선택 가능해서 눈꽃으로 했어요.

*이벤트선물*
포장지는 인터넷으로 크라프트지 롤로 주문해서 했어요. 망쳐도 부담없이 막씀ㅋㅋ
장거리상-주유상품권
돌잡이상-백화점상품권
럭셔리상-컵라면
천생연분상-캔들
퀴즈상-라면포트
아차상-핸드워시 했어요ㅎㅎ
라면포트 은근히 좋아하시더라구요.

*이벤트&스냅*
쇼단 이벤트에서 친절하게 열심히 진행 잘 해주셨어요. 조금 더 재미있는 진행원하시면 행사 전 미리 얘기드리는것도 좋은것같아요ㅎㅎ
사람들 호응이 많이 없어서 힘드셨을 수도 있을텐데 .. 열심히 해주셔서 괜찮았어요
스냅은 포토비 라는 곳에서 했어요
완전 급하게 알아보고 예약했는데 사진도
잘 나온 것 같아요.
아기가 전날 당일 열이나서 컨디션이 안좋아
웃는 사진이 없어서 아쉬울뿐..ㅎ

*총평*
손님들 맞이할때 돌아다니시며
얼굴 의상 매무새 만져 주시고
좋았어요. 너무 정신없고 더운데
여자는 입술 한번 바르는거에 얼굴색이 달라지잖아요ㅎㅎ
리베라 음식에 대한 칭찬 많았고요..스테이크도 맛있다며 ㅎㅎ
저희 먹을 음식 테이블에 따로 준비해주시고
직원분들 모두 친절하셔서 전 모두
만족했네요. 창원에서 인기있는 이유를 알겠어요. 앞으로 더 번창하세요ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기