Community

/ Community/ 돌잔치후기

돌잔치후기

돌잔치후기

♡3월 17일 안나룸 곽민혁아기 돌잔치후기♡

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-05-08 17:10 조회1,735회 댓글0건

본문

까악~~ 저도 이제 돌끝맘이랍니다 ^^

따끈따끈한 저번주 일요일 돌잔치 후기를 적어볼까 합니다 .^^

전 첫째도 16년도에 리베라에서 돌잔치를 했습니다. 그때도 너무 만족해서 둘째 낳지마자 

조리원에서 바로 리베라 돌잔치 계약 진행했어요~~ ㅎ

행사 1년전에 예약한거라, 생일 당일인 날짜에 해당홀이 있어 바로 예약 진행했구요~

아무래도 둘째라 보니, 젤 작은 40인석으로 했어요~

제가 왜 리베라를 고집하냐면, 다들 친절하시고, 그리고 토탈패키지가 있어서 마음 편하게

진행할수 있어서 여기를 택했어요, 크게 신경쓰지않아도 담당 매니저분이 연락을 바로바로 주셔서

체크를 해주시거든요 ^^

아, 그리고 아래사진은 모두 무보정이예용 ㅎㅎㅎ
(빨리 후기 적고픈 마음에 스냅 작가님에게 요청해서 원본 받았어요 ㅎㅎㅎㅎ-못난 얼굴 참고해주세요~ ㅎㅎ)

1. 행사일시 및 룸 : 2019.03.17 일요일 8층 안나룸

둘째인지라 보증인원이 제일 작은 안나룸으로 했어요

보증인원 40명, 더 오셨는데 밖에 여유자리가 많아서 편하게식사하셨답니다.

2.의상: 리베라 연계 베베 스타일샵

신규로 입점한 스타일샵이라, 늦은 피팅 예약으로 다른 맘님들은 걱정을 많이 하셨던데, 전,,전혀 걱정이 없었답니다.

3.17일일 행사일인데 2월 20일쯤 피팅했었구요

제가 한복을 입는다고 하니 제가3~4벌 고르고, 리베라 매니저님이 추천으로 3벌정도 골라주셨어요,

근데 ㅎㅎ 제가 고른거 보다 ㅎㅎ 매니저님이 골라주신 한복이 굿~~ ㅎㅎ 역시 안목이 탁월하셨어요ㅎㅎ

전 아들인데도 핑크 한복으로 했구요, 첫째는 블루계열로 해서 차이를 두고 싶었어요..ㅎㅎ

처음엔 저고리가 화이트라, 너무 밝지않나, 너무 민무늬가 아닌가 했는데, 입어보니, 화이트가 반사판 역할도 해줘서

얼굴을 더 화사하고 돋보이게 해줬답니다.

99b3f30c8f1884532a51e7751525d621_1557302

3. 헤어 및 메이크업 : 리베라 연계 6층 메이크업실

우리 42살 미모의 J선생님의 손길로 탄생한, 제 얼굴입니다 ㅎㅎㅎ

메이크업 담당자님의 손은 금손이지요, ㅎㅎ 이렇게 꾸미는게 언~~ 3년만이네요~ ㅎㅎ

메이크업하는 도중도중 ㅎㅎ 어찌나 ㅎㅎ 웃음이 끊이질 않게 즐겁게 메이크업을 했는지..ㅎㅎ

요청드리는 헤어스탸일등이 없어서 고생이 많으텐데 전문가답게 너무 이쁘게 알아서 자~~ 알 해주셔서 ㅎㅎ 감사했답니다 ㅎㅎ

4. 이벤트: 쇼단
행사전부터 꼼꼼히 전화로 요청사항있는지 물어보시고, 당일날도 담당 MC분이 오셔서 일일이 체크다 해주시고

행사시간 알려주시고, 너무 즐거운 행사시간이였답니다.

위트있는 말씀과 깔끔한 진행솜씨로 여럿 배꼽잡고 갔답니다 .^^

땀방울이 흐를 정도로 열심히 행사에 임해주셔서 너무너무 감사드립니다 ^^

99b3f30c8f1884532a51e7751525d621_1557302

5. 답례품: 수민맘 -수건
첫째 답례품은 오곡으로 했는데, 이번에는 수건으로 해봤어요
수민맘 말은 많이 들었는데, 처음 신청해봤는데, 수건 괜찮았어요~~
포장이랑 깔끔하게 왔었고, 택배도 행사 주 수요일까지 달라고했는데 화요일까지 도착해서
더 무리없었답니다 ^^

6. 스냅-하하스냅
1인작가 스냅이신 하하스냅에서 예약해서 촬영했구요,
원본 사진만 받아봤는데, 너무너무 잘 찍어주셔서 대 만족한답니다.
5살이 첫째가 계속 도망을 다녀서 고생 좀 하셨는데,, 너무 이쁘게 잘 찍어주시고,
사진도 무보정인데도 화사하답니다. ^^
거의 1000장 가까이 찍어주셨는데, 너무너무 사진들 이뻐요~~ ^^ 감사합니다.

7. 성장동영상: 리베라연계 스타티비
성장동영상은 첫째도 스타티비에서 했어요~~ 이번엔 남편이 사진, 동영상 다 골라서
진행했구요, ㅎㅎ 5분짜리 영상에 감동감동감동 ^^
끊김없는 자연스러운 영상 너무 감사합니다.

8. 소감: 전체적으로 말해서 무얼 하겠습니까... ㅎㅎ 첬째도 리베라, 둘째도 리베라에서 했으면 말 다했지요~~

역시나 대만족 스러웠구요~~ 다들 식사 맛있다고 칭찬해주셨어요~~ ^^

즐거운 돌끝맘으로 후련하게 후기 작성했답니다.

리베라 모든 관계자 여러분 ~~ 감사했어요~ 덕분에 돌잔치 잘 끝냈습니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기