Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라 컨벤션 계약 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-01-17 20:23 조회4,536회 댓글0건

본문

7/2(토) 예식 준비중인 예신이에요 !
가장 중요한 준비 식장, 집 중에 식장 계약하니 속이 다 시원하네요.
창원에서 결혼하시는 분들께 조금이라도 도움 드리려고 솔직한 후기 적어볼게요.

저는 창원 토박이라 여기 저기 하객으로 안가본 식장이 없는데 제가 호불호가 강한 편이라.... 다른 곳은 생각도 안하고 리베라 컨벤션으로 예약했어요.(주변 친구들도 모두 리베라 컨벤션 동기^^;)
일단 예비시댁이 서울이라 예랑이측 손님은 거의 서울에서 내려오셔서 위치를 중요하게 생각했어요.
창원 중심가로 주변 환경이 깔끔해서 보기에 좋아요.
창원도 이렇게 좋은 곳 이랍니다 ~ 하는 느낌으로 다가가기^^;

근처에 백화점, 대형마트 등 때문에 주차대란으로 별로라는 후기를 많이 봤는데 T.T
사실 미*웨딩이나 웨딩*당 등 제가 하객으로 갔을 땐 모두 주차대란 심각했기에(심지어 주차요원이 동네 골목에 그냥 대고오라고 말하는 곳도 있었음....)주차 문제는 차라리 주변에 사설 주차장이라도 많은 곳이 나을거란 생각이어서 저는 괜찮았어요 !
다만 외부 주차장의 경우 무료주차 시간이 1시간이라 이 점이 조금 아쉽긴해요 T.T

또 인기 많은 식장이라 그런지 불친절한 것 같다는 후기도 보고 걱정했는데 예랑이가 상담 잘해주셔서 감사하다고 드레스 셀렉하러 갈때는 맛있는거 하나 사가자고할 정도로 완전 친절하시고 궁금한 점 하나 하나 설명도 명쾌하게 잘해주셨어요. (김정민 부원장님께 상담받고 계약했어요 *.*)
그때 그때 프로모션이나 상황에 따라 추가 사항 서비스 주는게 차이가 있을텐데 저희가 기분 좋을 정도로 ? 야무지게 잘챙겨 주셨어요.

신부의 날인만큼 신부님이 편할수있게 신부님을 위한으로 신부님 위주의 상담으로 예랑이가 신랑을 위한 건 도대체 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ 투덜 거렸지만 200% 만족한 계약이었어요 !

저희는 양가에서 둘이 하고싶은 날짜에 결혼하라 하셔서 처음부터 비수기를 생각하고 있었는데 저희처럼 7,8월 비수기 예식 생각하시는 분들은 리베라 컨벤션 견적 한 번 받아보세요 >.<
생각보다 더 많은 혜택들이 있더라구요 !

그럼 모두 좋은 주말 보내셔요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기