Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기입니다 ^^

페이지 정보

작성자 서창원 작성일16-01-19 22:16 조회3,310회 댓글0건

본문

5c1763826caf21f07bec960ead1df958_1453209
5c1763826caf21f07bec960ead1df958_1453209

2015년11월7일 아르덴하우스에서 예식을 올린 신랑,신부입니다 ^^

처음 상담을 받으러 예약실을 찾은지 엊그제 같은데 시간이 훅~지나가 버렸네요

상담해주셨던 분도 너무 친절하시고 알기 쉽게 설명해주셔서 이해도 빨리 했던거 같아요^^

궁금한 점과 문의할 점이 생겨 전화를 할때마다 아주 친절하고 상냥하신 목소리로 알려주시고 결혼 당일 Make up& Hair 안내 등.. 너무 마음에 들었습니다.

결혼식을 찾은 하객분들도 예식 당일날 식사를 하시면서 이렇게 맛있고 ,직원분들이 친절한곳을 처음봤다면서

칭찬에 칭찬을 해주시더라구요 ^^ 그래서 저희는 왠지 모를 뿌듯함에 기분이 좋았습니다..ㅋㅋㅋㅋ

결혼식을 준비하면서 언젠가 한번쯤은 고마움을 표현하고 싶었는데 이번 기회를 통해 전합니다^^^

이번 4월달이면 저희의 2세가 태어나는데 내후년에 돌잔치를 리베라에서 함께 했으면 합니다 ^^

인생에 한번 뿐인 결혼식을 창원 리베라컨벤션 웨딩홀에서 올릴것을 탁월한 선택이였다고 생각합니다.

감사합니다 ^^  항상 행복하세용 ^^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기