Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴하우스 계약 후기

페이지 정보

작성자 윤기현 작성일16-02-01 12:25 조회3,188회 댓글0건

본문

2016년 1월 리베라 컨벤션에 웨딩홀을 계약했어요.

일단 알아보러 간거 였지만 친절한 상담과 무엇보다
10층에 있는 아르덴하우스 홀이 너무나 마음에 들더군요.
그 후 다른 창원,마산 웨딩홀을 돌아다녀봤지만
결국에는 처음 본 홀이 가장 마음에 들어 리베라에서 계약을 하게 되었네요.

91377b99329151c19ba7429805056e6f_1454296

아르덴하우스는 천장이 낮고 화려하여 사진찍을떄 이쁘겠더라구요.
그리고 야외 테라스도 있어 7월 여름에 예식을 하는 저희로서는
야외 테라스가 뭔가 더 상쾌한 기분도 느낄 수 있을거 같았어요.
일단 단독 홀이기도 하구요.

친절한 상담과 함께 기분 좋게 계약을 했네요.
그리고 예물도 리베라컨벤션에서 계약하고 1층에 있는
트리샤에서 20% 할인도 받고 준비했어요.

7월에 예식인데 찬찬히~준비해봐야 겠네요.

91377b99329151c19ba7429805056e6f_1454296

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기