Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

14.9.20 예식 후기

페이지 정보

작성자 김랑금 작성일17-02-17 17:25 조회2,144회 댓글0건

본문

저희 결혼한지도 2년이 넘었는데

아직도 리베라컨벤션 지날때만 되면

결혼식이 생각나서 가슴이 설레기도 하고 그렇네요

리베라컨벤션은 창원에서는 너무 성황리에 영업하고 계셔서

가끔 지인 결혼식에 참석하게 되는 경우가 많은데요

그럴때마다 제가 결혼했던 홀을 다시 찾아가서 그때의 감정들을 되새기곤 온답니당ㅋㅋ

저희가 리베라컨벤션에서 결혼하게 된 이유는

시설이 고급스럽고 위치가 좋았으며

음식이 괜찮았기 때문인데요

의상이나 메이크업 등 모든 부분에서

만족스러웠구요

도와주시는 스텝들도 능숙하셔서

진행하는 과정상 불편을 전혀 느끼지 못했어요

그래서 더욱 좋았구요

지금도 가족들과 그때 결혼식에 대한 얘기를 종종 나누는데

뷔페도 너무 괜찮았다고 하셔서 내심 뿌듯해 한답니다.

모든 잔치에서 행사는 좋아도 음식이 나쁘면

주체자 입장에서는 난감할 수 있는데

그런것들이 없어서 더더욱 좋았던 것 같아요

모든 것들이 전문가들에 의해서

매끄럽게 진행되고

고급스럽고 전문적인 서비스로

평생 기억에 남는 결혼식을 잘 치룰 수 있었던 것 같아요..

스튜디오 촬영도 동감에서 했었는데 컨셉도 편안하고 예뻐서

정말 만족합니다.

집에 걸린 액자를 보면서 남편이랑 주변 지인들이

이렇게 예쁜 신부는 어디 갔냐며

스튜디오 촬영때랑 결혼식날 2번 밖에 못보는 얼굴이라고ㅋㅋ

근데 보정보다는 메이컵이 좋아서 그런거였으니

어색하지 않아서 더 좋았던 것 같아요..

아무튼 결혼식장 고민하고 계신다면

리베라 추천합니다.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기