Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

2016.12.4 동감&그랜드볼룸예식 후기

페이지 정보

작성자 이미소 작성일17-02-17 21:26 조회2,233회 댓글0건

본문

2016.12.4 am11:00 그랜드볼룸예식

결혼식은 무조건 리베라를 염두해두고 있었기에

바로 상담받고 예약했어요 상담도 친절히 잘해주시고 중간중간

전달사항도 잘 알려주셔서 편하게 진행했어요

스튜디오도 같은건물 동감에서 촬영하였는데 깔끔하니 아주 만족하구요^^

부케가 당일날 급하게 바꼈는데 오히려 더 마음에들어서 좋았어요

그리고 전 첫식이라 식전 홀에서 스냅사진 촬영을 할수있어서

특히 마음에 들어요 왠만하면 첫 식하시라고 추천해드리고 싶네요ㅋ

얼마전 원판이랑 본식 동영상 찿아와서 한번봤는데 재밌더라구요

리베라 식장 고급스러운건 말안해도 아실테니 고민하지마시구 선택하시구요

한번뿐인 결혼식 스냅 사진 꼭 남기셔서 나중에 추억하시길 바래요^^

00672f7e816f38a8b866f8e3e6dc3656_1487334

00672f7e816f38a8b866f8e3e6dc3656_1487334

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기