Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

루벤스홀 계약후기에요!

페이지 정보

작성자 최윤라 작성일17-09-25 22:23 조회2,008회 댓글0건

본문

안녕하세요! 내년 3월에 결혼할 예신입니다!

결혼식 할 식장을 어디에서 해야하나 고민 정말 많았었는데

여러 군데 상담 받아보고 저랑 예랑이랑 둘 다 마산사람이어서 마산 쪽으로만 알아봤었거든요.

근데 실제 라운딩해봐도 식장들이 이쁘다 느낌만 있을 뿐

와 딱 여기다라고 느껴지는 곳은 없더라구요. 제가 막 까다로운 사람은 아닌데도 말이죠

그래서 마산에서 결혼식장을 정해야하나 맘 아파하고 있던 찰라

예랑이어머니께서 창원에 리베라컨벤션 어떻냐고 하는거에요^^

음 마산에서만 갖혀있던 저희는 오? 거기 완전 좋은 곳인데? 하고

저희 어머니께 여쭤보니 리베라 같은 곳 없다고 알아보라고 하시길래

상담예약 잡고 예랑이랑 평일에 상담을 받으러 갔습니다!

예상시간보다 조금 일찍 갔었는데도 담당자분께서 친절하게 맞이해주셨고,

설명도 잘해주셨구 기대하는 것 이상으로 구성도 마음에 너무나도 드는거에요^^

라운딩때 신부대기실과 로비, 홀은 말할 것도 없이 감탄이 나올만큼 깔끔하고 예뻤습니다.

정말 이런 맘에 드는 곳이

역시 리베라...라고 느꼈던 것은 이미 많은 분들이 예약을 해서

저희 시간만 딱 남겨두고 거의 다 많이 찼더라구요

저희가 9월초에 갔는 데도 저희가 원티드한 달인 내년 3월 주변으론 많은 분들의 홀딩과 확정예약을 하셨더라구요.

좀 더 늦게 갔으면 그 예쁜 리베라를 예약 못할 뻔 했어요...(정말 큰일날뻔요..)

이게 마산이랑은 다른 격이 다른 곳이구나 라고 느꼈던 점이었어요.

(정말 좋은 곳은 몇개월 전에도 정말 치열하단걸 몸소 느낄수 있었어요!)

실제 마산에서 견적 받았던 가격이랑 얼마 차이도 안나구요

이왕 한번 할 결혼식 예쁘고 더 세련되고 멋진 곳에서 하고 싶은 욕심 다들 있으시잖아요!

저희가 제일 고려 많이 했던 홀크기, 식사, 주차까지 완벽한 곳이 바로 리베라컨벤션 이었어요.

어느 홀에서 할지도 정하는 것이 고민이었었는데 오시는 손님수와

두 어머님의 적극 추천한 바에 의해 7층 루벤스홀로 바로 예약하고 왔습니다.

상담이 끝난 후에는 견적받은 종이와 여러 안내가 되어있는 종이도 봉투에 넣어주시고 정말 품격이 남달랐습니다.

진짜 가보신분들은 당연히 아실테고

안가보신 분들도 와보시면

예신예랑이들이 왜 리베라리베라 하는지 아실겁니다!

상담 친절히 잘해주신 임채련 담당자님께 정말 감사드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기