Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

어제 상담하고 예약했어요!^^

페이지 정보

작성자 송아라 작성일17-11-26 15:50 조회2,064회 댓글0건

본문

안녕하세요. 내년 6월 결혼하게 된 예비신부 입니다. 아직 예신이라는 말이 어색하네요ㅎㅎ
예비신랑이랑 저랑 아는 분들이 리베라에서 결혼을 많이 해서 몇번 가봤었는데 홀도 예쁘고 밥도 맛있어서 결혼식장 후보중에 한곳이었어요.
상담을 예약하고 떨리는 마음으로 부모님이랑 다같이 방문했는데요. 부모님은 리베라를 처음 가보셨는데 7층, 10층 홀이랑 뷔페를 다 둘러보시고 마음에 든다고 하셨습니다.
저는 예전부터 10층 아르덴하우스가 단독홀에다가 테라스가 있어서 너무 마음에 들었는데 부모님도 10층이 아담하고 마음에 든다고 하셔서 김민지 실장님과 상담 후 바로 예약을 진행하였습니다.
결혼이 아직 실감도 안날뿐더러 아무것도 모르는 상황에서 간거라 긴장도 많이 했는데 김민지 실장님께서 하나하나 다 설명해주시고 앞으로 어떻게 진행되는지 다 알려주셔서 한결 마음이 놓였어요.
이제 시작이겠지만 식장을 예약하고 나니까 큰일을 하나 끝낸 기분이에요ㅠㅠ
앞으로 차근차근 하나씩 준비해서 내년 6월에 결혼식 잘 마무리하면 좋겠어요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기