Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸 계약후기입니다.

페이지 정보

작성자 이주혜 작성일17-12-19 12:23 조회1,958회 댓글0건

본문

저는 1월에 결혼식을 앞두고 있는 부산예신입니다.

잘 모르는 창원에서 결혼식을 준비하기 시작했을때 걱정이 먼저 앞섰는데,

남자친구와 지인들이 추천해준 리베라컨벤션 웨딩홀을 보고 첫눈에 반했습니다.

웨딩홀마다 깨끗하고 웅장하고 고급진 스타일,

모던하고 세련된 넓은 신부대기실

7개나 되는 주변 주차장

8. 9F의 프리미엄 레스토랑

먼길오시는 손님들에게 축하받고 대접하는 자리로 딱 이라고 생각되었어요~

상담해주신 장윤정님께서 친절하고 자세히 설명해주셔서

저는 바로 그날 예약하고 왔답니다.

결혼을 한달정도 앞두고 있는 이시점,

미리 전화주시고 꼼꼼하게 챙겨주셔서

제가 이렇게 감사의 마음으로 후기를 적습니다.

타지에서 오시는 분들이라 더 신경 쓰였는데.

리베라컨벤션이라면 다들 먼길오셔도 만족하실듯 하네요!!

예식이 얼마남지 않아 다시 점검하는 의미에서 둘러보고 챙겨보는데 역시나 저또한 만족입니다!!

정말 감사합니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기