Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

아르덴하우스 예약 후기

페이지 정보

작성자 김예진 작성일21-06-14 20:47 조회899회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 다가오는 6월 말 예식을 진행 할 예비신부에요! 우선 2020년부터 결혼준비를 하고자 리베라컨벤션 웨딩홀에 문의 드렸었는데요 코로나19로 인하여,,식을 미루게 되다보니 벌써 1년이 훌쩍 넘었어요ㅠ_ㅠ이대로 예식을 기다릴 수 없어 급하게 6월로 예식날짜를 정하고 2020년 3월에 예약문의 드렸던 실장님께 다시 상담을 하러 갔어요. 다행히도 예식날짜가 있었답니다. 너무나도 친절하게 웨딩 예약관련사항들을 설명해 주셨고, 드레스룸, 메이크업실, 웨딩홀, 뷔페 등을 둘러보며 차근차근 설명 해 주시더라구요!! 저희는 아예 다른 웨딩홀은 생각도 안하고 바로 결혼식 하면 리베라지~라고 해서 바로 계약을 진행하였답니다. 생화장식으로 되어있는 산뜻하고 동화스러운 아르덴하우스 진짜 예뻤어요..!! 빨리 결혼식날이 되었으면 좋겠네요 그리고 저희 한복도 리베라컨벤션 연계 되어있는 정연한복에서 혼주, 신랑, 신부, 친언니까지 대여완료하였어요~ 리베라컨벤션은 다 연계되어 있어서 참 좋았어요^^특히 홀이 너무 예쁘고 아르덴하우스 뿐 만 아니라 다른 홀들도 다 좋았습니다!!  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기