Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

창원 리베라 웨딩컨벤션 루벤스홀 예약 후기

페이지 정보

작성자 탁세원 작성일22-02-07 23:06 조회1,031회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 창원에서 웨딩박람회 참여 후 여러가지 웨딩 사진을 보고 나서, 몇군데 실제 가서 웨딩홀 확인 후

리베라 웨딩 컨벤션으로 정하게 되었습니다.

예약 마감이었는데, 혹시나 하는 마음에, 예약실에 계신 부장님???께 문의 드렸더니, 잠시 기다리라고 하시면서

친절히 친히 직접 홀들에 대해 설명해주셨어요, 루벤스홀, 그랜드볼륨홀, 라르덴하우스홀..

먼저 그랜드볼륨홀은 아주 웅장하고 규모가 컸으며, 아무래도 규모가 크기 때문에 처음에는 그랜드 볼륨홀이 정말 끌렸습니다.

하지만 ㅠㅠ 예약이 만료되어서, 아쉬운 마음은 한편에 두고, 다음으로 루벤스홀을 체험하게 되었어요.

루벤스홀은 그랜드볼륨과는 다르게, 정말 작지도, 너무 크지도 않는 . 세련된 구조의 홀이었어요. 무엇보다 중앙이 다른홀들에

비하여 높은 단상으로 되어있고, 양옆에 꽃들이 있어서, 또다른 매력을 느낄수 있었어요. 아르덴하우스는 바깥의 풍경과

햇살을 받을 수 있어 색다른 느낌의 야외 웨딩느낌을 받을 수 있었지만, 아무래도 호불호가 있을것 같았어요

저희가 예약하고 싶은 시간과 홀 분위기등을 종합적으로 고려하여 저희는 루벤스홀을 결정했답니다.

무엇보다 부장님, 정과장님께서 친절하게 설명해주셔서 배려심에 너무 감동하였고, 다가올 예식에 부푼 기대감을 갖고

예약을 완료하게되었습니다.

다가올 웨딩 !! 너무 기대됩니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기